Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2020, 18:16   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 168

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Беда в том, что вы путаете идеологию с системой управления государством, в первую очередь включающую в себя экономику.
Может быть,- я действительно не разделял идеологию и систему управления, считая, что это какой-то единичный случай, когда обещают "мы будем жить хорошо" и живут хорошо.
В чем же различие, с вашей точки зрения?

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ох ипать, по сравнению с полным развалом всей промышленности, науки, технологий и тд, и тп, устроенным дерьмократами - сотня лошадей в 1930-м году ну пипец какой кошмар
Речь о том, что лошадей 100 погибло только в одном колхозе, как я понял.
А если по району посчитать и по области?
Разве мало?
А пахать чем?
Я вырос видя рядами стоящие списанные комбайны, слышал о том, как отвозили на ремонт на ходу, а после ремонта в городе, списывали.
Как новые комбайны не доходили своим ходом до колхоза.

Разве это норма с которой можно мириться и с чем вообще вы готовы мириться?
Может быть, кто-то с развалом науки мирится.
Я вот мирюсь с новой клавиатурой, которая не всегда реагирует на нажатие клавиш и приходится перепечатывать слова.

Как я понимаю, развал науки не такой уж и развал ибо науки уже нет, - кибернетика была, стало нанотехнологии.
То, что востребовано на рынке, то и осталось.
К сожалению, не осталось одежды из обычных материалов, - но кто ее покупал? Разве не мы голосовали рублем?
Тут можно поплакать, а можно взять и наметить план восстановления, сделав промышленность и науку более эффективной.
Может быть, не огромные предприятия, а какие-то более мелкие открывать, для обеспечения людей.
Я думаю, что вопрос решаемый и решаться будет теми, кто управляет страной, а не нами.
Тут честнее с нашей стороны признать, что никакого отношения к тому, что в стране происходит мы не имеем. Никто из нас не планирует закладывание новых кораблей, не влияет на составление планов.
А даже если бы и влияли, то я думаю, нас никто бы и не послушал,- не стали бы заводы выпускать.
Почему, - это уже вопрос к тем, кто управляет, - что им действительно нужно.

Хотел у Михалкова сегодня комментарий написать и почему-то не смог, - может быть, забанили.
Суть в том, что мы как рожденные в СССР привыкли, что государство людей обеспечивает всем и потому, увидев рекламу в США решили, что там дают больше.
А по сути, - реклама, это поиск дураков. Поэтому нас нашли или мы нашлись и в этом была основная проблема, а не в коммунизме или демократии.
Вообще демократия, это ведь когда без женщин, мужчины, самые богатые решали вопросы. А все свели к власти толпы.

В общем, подводя итог написанному, хочу сказать, что все у меня получилось больше похоже на резонирование, чем на объяснение сути.
Может быть, такой ответ, какой вопрос.
Сергей Титов вне форума  

Метки
большевик всуе, ветераном не являюсь, война башен кремля, двести литров крови, дебилы с паранойей, джинсы с йогуртом, донор мочи, из чего это вытекает, кизяк съедобен, лука плешь переел, маннергейма не отслеживал, нужно говно жрать, обожатель фюрера, отчего запоносил дядя, перепропагандонили всех, платошкин призывает, подгузник лизаветы, подлость и сектантство, помойка и шанхай, рф сегодня москва, с яйцами порядок, свинина в полутушах, соёбщество, тупик млять, я бы дал в морду