|
17.08.2020, 12:10
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну зато мы самодостаточны пипец. Импортозамещение же провели на 100%. Чё, даже не на 50? На 40... 30? Отрежьте РФ от Запада и Китая, интересно - не вы ли первая начнёте проклинать Пу, требуя решительных перемен?
|
Самодостаточность не означает самостоятельного производства всего. Мы в долг покупаем айфоны и прочий китайский хлам? Нет, по факту внешний долг нулевой? Значит самодостаточные.
|
|
|
17.08.2020, 12:17
|
|
платный тролль
|
[QUOTE=хочется;746630Мы в долг покупаем айфоны и прочий китайский хлам?[/QUOTE]
Да. Даже китайский хлам. Не говоря уж о квартирах, машинах и прочем. Две трети населения в долгах, как в шелках. Вешается из-за них. Не знали? Так само правительство разводит руками, официально заявляя о своей беспомощности - мол, закредитовано население на 200%, а чё делать, хз. Не доходы же повышать. Они только налоги умеют!
Насчёт вашего понимания самодостаточности гос-ва я всё понял. Экспертное мнение выпускника Оксфорда или что там якобы у вас, однозначно ы))
|
17.08.2020, 12:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Две трети населения в долгах, как в шелках. Вешается из-за них. Не знали?
|
Не знал. В США - да. А вот что у нас пенсионеры все в долгах...
К самодостаточности страны это не имеет ни малейшего отношения.
|
|
|
17.08.2020, 16:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Самодостаточность не означает самостоятельного производства всего.
|
Я ж и говорю - поживите пару-тройку месяцев в стране, полностью отрезанной от товаров первой необходимости, которые она сама не в состоянии производить даже на 20%.
И наладить производство до того, пока половина населения не вымрет от голода, весьма затруднительно. Потому что негде и нечем производить, и на обучение тысяч специалистов уйдёт минимум несколько лет.
После этого даже вы осознаете ценность вот этого всего напыщенного умничанья
Последний раз редактировалось Крыс; 17.08.2020 в 16:27.
|
|
|
17.08.2020, 16:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я ж и говорю - поживите пару-тройку месяцев в стране, полностью отрезанной от товаров первой необходимости, которые она сама не в состоянии производить даже на 20%.
|
Это ты про Японию, Германию, США? И к чему это?
|
|
|
17.08.2020, 16:38
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Это ты про Японию, Германию, США? И к чему это?
|
Да, и про них тоже. Я про "папа а где море", конечно. Тут обычно других вариантов и нет
|
Метки
|
большевик всуе, ветераном не являюсь, война башен кремля, двести литров крови, дебилы с паранойей, джинсы с йогуртом, донор мочи, из чего это вытекает, кизяк съедобен, лука плешь переел, маннергейма не отслеживал, нужно говно жрать, обожатель фюрера, отчего запоносил дядя, перепропагандонили всех, платошкин призывает, подгузник лизаветы, подлость и сектантство, помойка и шанхай, рф сегодня москва, с яйцами порядок, свинина в полутушах, соёбщество, тупик млять, я бы дал в морду  |