Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2020, 23:05   #11
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А зачем?
Как мудрый гуру, рекомендую и вам и всем, с опозданием лет на 30-150 решившими стать писателями. Бросьте писать и начинайте снимать. Айфоны и камеры доступны. Снимайте ролики, клипы, моменты, подборки, игровые км, дешево и круто.
Намерения и возможности серьезные - пробуйте себя в анимации, графике, монтаже.
К чему этот совет?

Люди которые пишут ( я сейчас не о сценариях), пишут потому что создают художественное произведение. Они творят. Они хотят добиться признания. Но иногда просто хотят творить. Художник же никогда точно не знает что его картины будут стоить миллионы. Он пишеь. Хочет творить. Потому что уверене что умеет и может.

Для сценаристов молодых - снимать конечно выход. Я не спорю. Так легче реализоваться. Но тогда нужно писать под свой бюджет.

Но я говорил именно о писательстве.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские