Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2020, 10:04   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Да куда уж мне до вас - обосрались, так по полной.

Это заметно как умеете. Как собака - все понимает, а сказать не может.

Это вы обосрались и размазывать продолжаете. Или уже забыли как скулили, дескать я об Украине только с ТВ знаю.

Цитата:
Ахуенный аргумент. Жизнь простых россиян после майдана стала хуже. Очень многие жалуются. Правда прямой связи тут нет, но майдан виноват )))
Да ну, где это россияне майдан приплетали? Или вы уже как типовой майдаун врать решили?

Цитата:
А еще у многих жизнь стала гораздо лучше. К примеру, в поселке, в котором моя мама живет открыли супермаркет. Раньше не было. И поликлинику открыли, правда она маленькая, но раньше и ее не было. А еще коттеджный поселок построили. В нем, видимо, дома покупают именно те, кому хуже стало.
И, конечно, война ведь должна была повысить уровень жизни, ага.
Вы лучше расскажите сколько машин скорой помощи на тот же белоцерковский район осталось.
Цитата:
Логика от Бога.
То что в 2014-м был кризис и стало хуже не знает только идиот. В 16-м году ситуация начала улучшаться. Потихоньку, но улучшаться. И улучшалась, пока не нарвались на короновирус. И вот мы снова в 2014-м, причем без всякого майдана.
В общем, ничего интересного вы не увидели, как я и думали. Ничего что говорит о том, что настала жопа )
Вы бы в девяностых поездили по стране, вот тогда была жопа.
Вот как, теперь вирус виноват. Ах да, вы же ещё с Россией воюете.

Цитата:
У нас? Проектировали в СССР, строить начали в девяностых (тогда-же деньги и спиздили), а подход майданский. Вы не устали еще сову на свою голову натягивать?
Так чего же достроить не можете?

Цитата:
Да, и новых станций метро не появилось и новых дорог и новых курортов. Не говоря о домах. Ничего не делают.
Все в руинах, точно.
Метро в Киеве? А как в других городах?

Цитата:
Что отремонтировать-то не можем? То что отремонтировать уже нельзя, потому что все сроки эксплуатации вышли двадцать лет назад? Шулявский мост отремонтировали, точнее перестроили. Правда, как обычно, через жопу и не до конца. Но могут, если захотят. Может и подольско-воскресенский достроят, скоро же выборы мэра.
Вот о чём и речь.

Цитата:
Налаживаться, это нормально платить начали во многих областях. Авиостроение и двигатели это Мотор-сич? Они частная компания. Еще и связанная с Россией ) Антонов? Так ему поплохело в 2008-году. После 2014-го стало предсказуемо хуже. Оказалось без российских запчастей он не очень может.
Такое вот стратегическое производство, ага.
Короче, авиастроение добили.

Цитата:
Но, открою секрет, есть масса других сфер в которых все начало налаживаться.
Ну да, сантехники, прислуга, лакеи.
стар лей вне форума  

Метки
вирус есть везде, горожане все в думках, грудинин и платошкин, деньги это не капитал, дно уже достигнуто, дристать начали, ебеня адовы, из пустого в порожнее, ипать вас будут, китеж в жопе заиграл, ленивые алкаши, мне вообще на это насрать, можно было шлёпать, нами управляют кретины!, настоящие американцы, не люблю негров, но я-то не индиот, обычный шнырь, про хуже и ещё хуже, раньше веселее было, речь платошкина, русский - это немец, специалисты по фашизму, трактор и фазенда, у вас мозги сельские