Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2020, 11:19   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я чего-то не врубаюсь... Покупательская способность должна ведь стимулировать спрос, и соответственно - производство и импорт. Ну, по канонам как-то так. Как рост платежеспособности населения может негативно влиять на эти процессы?.. Особенно при нынешнем кризисе перепроизводства, когда товаров больше, чем покупателей.
Потому что есть два пути заработать больше денег:
1. Увеличить количественное производство товара;
2. Поднять на него цену.

Сам понимаешь, что второй путь проще и легче. Нужны законы, ограничивающие просто поднятие цены.
В тех же США, насколько помню, между отпускной ценой товара и оконечной цены покупателю. не более 7%. Сколько посредников не включай в цепь. Потому их там так мало.
стар лей вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел