Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2020, 10:48   #11
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Фундамент (в виде материала) там как надо - три ряда блоков ФС в высоту. Там нет цокольной части фундамента, - той, что выше земли (ноля). Поэтому руководил "строителями" полный дебил. Абсолютный.
Кстати, "эксперт", который ведет эти ваши ролики - полный дуб в строительстве. Уж простите, но он 0,000. Несет какую то боковую ахинею.
Я вас не понял.
То, что читаю в объяснении смысла слова цоколь, то я так понимаю, что эти плиты там и были цоколем, а фундамента там не было.
"Эксперт" если в чем-то не разбирается, хотелось бы точно знать в чем, - получается, что я чего-то не замечаю.

На мой взгляд, у "эксперта" хамства минимум, с поиском недостатков у тех, кто косячит. А по делу высказывается.
Если я ошибаюсь, то может быть, я предвзято смотрю, - хотелось бы, понять в чем и почему ошибаюсь.
Сергей Титов вне форума  

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел