Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2020, 19:20   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Вы ещё и по-детски наивны
Да-да, куда уж мне до вас.
Но наивность лучше упоротости, имхо.

Цитата:
Как раз у вас самый настоящий капитализм, в высшей стадии его развития.
Я обязательно сошлюсь на вас, когда придется спорить со специалистами, которые считают несколько иначе.

Цитата:
И не распускайте слюни, что когда ни будь станет как в Германии. Не будет никогда.
Конечно, у нас же самый настоящий, высший капитализм, не то, что у каких-то немцев. Даже капитализм построить не могут.
Даже боюсь уточнить зачем мне, чтобы было как в Германии? Я не хочу как в Германии. Мне бы как в США, с зарплатами как в США, а Германия не интересна, там платят так себе.

Цитата:
Скорее в Германии станет как на Украине. Ибо после развала СССР капитализму нет смысла смягчать противоречия социальными плюшками. Вот и сворачивают их везде
Поскорее бы у них стало как у нас.
И с медициной, надеюсь, как у нас будет?

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мне бы тоже хотелось. И нет никаких сомнений, что именно к этому мы рано или поздно придём. Это всего лишь вопрос времени. И выживания - ни больше, ни меньше
Жаль. В этом случае наш спор не перейдет в практическую плоскость - я просто не доживу.

Цитата:
Но никто же из-за этого не утверждает, что они летать не могут!
Глядя на некоторые самолеты я не уверен, что они могут летать. Магия, не иначе.

Цитата:
Песков заявил, что в России нет олигархов. Спасибо ему, это лучшая новость, которую все сейчас могли от него получить.
И очень высокие зарплаты у всех. Или это Путин говорил?
И все страны страшно завидуют России.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел