Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2020, 09:43   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
В чем?
Сейчас поясню. Вы - профессиональный журналист и великолепно владете манипуляцией информацией, пропагандой, дезинформацией. Нет, вас это му не учили, конечно. Но в ельциновскою эпоху, именно это и стало востребовано...

Цитата:
В антропологию не погружался. Только поверхностные и случайные знания.
Врт!!! Но при этом, спорите о вопросах, в которых с ваших же слоов, ничего не понимаете.

Добро ббы вы, просто, высказывали свое мнение - имеете право, как и всякий человек.

Но, вы не будучи антропологом, утверждаете нечто, нанося оскорбление ученым, которых, даже не знаете.

После чего, заявляете:

Цитата:
То есть до ледникового периода было очень тепло по всей планете Земля. Не только в африке. И условия для жизни гоминидов были везде абсолютно благоприятны.
. П.С. "Китайскому человеку" 500-600 тыс. лет. Для справки вам.
И? А феномен Множественности человечеств о котором я говорил? Нет? Не говорил?

Предковая линия современного человека сформировалась в Африке - это научный факт.

З.Ы. Я, тоже, не антрополог. Курс антропологии в меде, не в счет. Поэтому, я предпочитаю доверять не вам, а специалистам.

Согласитесь, антропологи понимают в антропологии лучше, чем журналисты и, даже медики. Нет?

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел