Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2020, 17:09   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но в 21 веке пора бы уже отказаться от сказок и начать его изучать используя накопленный разум, технический прогресс и научное познание. В противном случае происходит деградация, добровольное ограничение себя в познании, в пользу древней дремучести и дикости.
Я верю в разум человечества!
Я тоже верю в разум человечества... Правда, в последнее время все меньше, но все равно верю... И никто не мешает использовать технический прогресс и научное познание и веровать...

И тот священник - еретик, кто скажет, что это не так.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Теперь ушлые людоеды возвели невежество а ранг первейшей благодетели. Им так удобнее.
Да-то да... Но это глупость, ибо приводит к обратному эффекту - люди лтходят от веры все больше, это вызывает отторжение...

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел