Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2020, 00:54   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Иисус оказался в среде, очень враждебной к содержанию его мессионерского месседжа.
Это среди кого же он оказался? Что за враждебная нация его погубила?

Цитата:
До Голгофы бы, такое их отношение не довело
Да, разорвали бы конями, или просто обезглавили. У всех были свои методы. Камнями могли забить. Позже сожгли бы на костре.

Цитата:
По силе характера он был равный среди равных. И Он и они пошли до конца
Тут я запутался окончательно. Равный кому он был? До конца кто пошел? Джордано Бруно вот тоже пошел до конца. И инквизиция дошла.

Цитата:
И евреям, которые на самом донышке сознания, чувствуют этот эфимерный груз вины, будет тяжело целый месяц, но в конце его будут давать машину (компенсация за груз) Остальным нациям будут давать каждый день. Но, по леденцу.
А что, Христа таки евреи распяли?
Хорошо, что они не считают его Мессией и не страдают по поводу одного из тысяч распятых ) Хотя многие считают, что его и не было, а Христианство просто ересь.

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел