Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
По мне так делать нехер похоже, что вам
|
Ясен пень. На работу не хожу, людей не вижу. А теперь ещё и в гости не пойти. А общения же хочется. Иногда это весьма весело. Тут скучно стало. Про сценарии - так наоборот бы отвлечься.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов.
|
Так это факт.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий.
|
О чём вы? Народ отупляют тотально. Слыхали про сумасшедших, что вышки 5G рушат? Как-то я высказался, что неплохо бы физику поучить немножечко сосем, так мне какого-то дебила-полковника дали послушать... боже, что он там несёт... Но люди-то ведутся - стоит лишь форму надеть и всё, потекли. Можно гнать что угодно.
Я в шоке пребывал с месяц, не мог поверить ,Ючто люди могут быть настолько кретинами, когда мне один инженер(!) на полном серьёзе стал доказывать, что Гитлер-то - жив! Оказывается учёные до сих пор не знают строение внутреннее Земли. А там полость (ну как на Луне, в известной книжке про Незнайку), и в ту полость спустилась древнейшая цивилизация превосходящая нас в развитии. А выход наружу где-то в Акртике или Антарктиде. Так вот Гитлер тот вход нашел и в 45-м туда сбежал и спустился.
Ну как, как это может молоть взрослый человек на полном серьёзе?!!!
Какой там научный прогресс. Деградация.