Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2020, 18:08   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Я вообще считаю всю эту скрепоносную шумиху прикрытием реального ограбления и закрепощения народа, причем независимо от национальности, вероисповедования и даже политических взглядов. Фрики, с самых разных сторон политического лагеря привлекают к себе внимание, наверняка их ведут, порой незаметно, спецслужбы, а тем временем... Что тем временем? Опасность исходит отнюдь не от любителей архаики. Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий. А в итоге этот самый научный прогресс с ИИ оказался направленным против меня.

Тетя Ася, а вы иногда этих авторов поддерживаете материально? Тому же fef-andrey перевели денежку? Ну, рубликов пятьдесят хотя бы, на пивко

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел