Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2020, 23:44   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Кирчу, объясню вам, поскольку вы видимо Крым знаете только по взгляду на карту и по голосу из телевизора.

Крым - это стратегически важная территория для РФ. Это в том числе было причинами войн за это место.

Шутки про Турцию и Китай - выдают в вас ..не знаю даже кого. Но точно не фаната Крыма.

Крымчане - это на 90 % - очень ядренно русский народ. Причем русский не в смысле славянский даже, а вот по менталитету влюбленный в Россию.

Ему ( крымскому народу) насрать что вы там переживаете насчет воды и прочего. Здесь они любят свою землю и природу. Она прекрасна.

Если вы думаете что они сдались России - вы не правильно думаете. Они были рады снова стать тем , кем были всегда. Кто отдал всех больше крови за Крым ? Правильно - Россия. Так что засуньте свои шуточки про Китай и Турцию глубоко.

Кстати к нам очень много приезжает китайцев и индийцев и итальянцев и здесь им всем рады.

Я это говорю не ради красного словца, но вот пожил здесь шесть лет уже. Хотя сам из материковой части. Народ очень простой , много еврейского в курортной зоне, но буквально большинство любят Россию. Для этого достаточно пройти по улице в праздник спустя шесть лет после событий. На домах полощуться российские флаги. Их же под автоматом никто это делать не заставляет. А что бывает на шествии бессмертного полка. Вы эту картину если увидите, сразу забудете про свои шуточки.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 22.05.2020 в 23:49.
гек финн вне форума  
Закрытая тема

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел