Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2020, 23:04   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 165

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ну, здрасте! Мне, если честно, важно, чтобы Крым был в таких руках, что бы и холить его они могли и лелеять. А еще точнее: чтобы Крым - был! Судя по фото, его может не быть(
Кирчу, не беспокойтесь, Крым в надежных руках ) В руках РФ) Аксеныч мне не то чтобы сильно нравится, но он человек военный. В этом смысле удобный для Кремля, очень четкий в исполнении малейших намеков и поручений .Если будет что то не так его быстро снимут. Я не думаю что из за этого поднимается какая то буча.

Но Украина подлая. Электричество нам отрезала на долгих три или четыре месяца. С ужасом и некоторым оттенком романтики вспоминаю то время. Город был похож на Мордор. Тьма кромешная. Свечи в квартире каждый день. Свет дают сначала по два часа в сутки потом по четыре, потом по шесть. Крымчане народ выносливый. С таким отношением к себе я не думаю чтобы у кого то хоть капельку осталось желание стать снова Уркаиной. И да, на день Победы в домах вывешивают триколоры.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Закрытая тема

Метки
аллах не простит!!!, арест лёхи кочегара, без мата не обходится, вот такое хуевое лето, грешим да каемся, действие благодати, дракар уже на подходе, земля - пиздоид, космологи не знают, крыса в курилке, кто-то громко смеется, лично я уже там, местный святой, мы живём в пузыре, об утраченных яйцах, пещерное мракобесие, поддельный еврей, проблемы иногородних, продать мумию ленина, среди идиотов, страшно за крым, теобормотун сдулся, трамп воюет с твитером, тупорылое ничтожетсво, я такую жопу видел