Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Бред, это что-то без доказательств высказанное.
|
Нет. Бред это расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов. Часто связано с бессвязанностью речи и "простынями" в печатном тексте.
Как раз о вас.
Цитата:
Вроде бы я стараюсь ссылаться на источники или пишу, что высказанное является моим предположением.
|
Люди с бредом тоже могут ссылаться ) Отсутствие или присутствие ссылок не является показателем.
Цитата:
А то создается впечатление, что мы без секты друг с другом общаясь на больные мозоли наступаем, кто больнее.
|
Вот, типичный пример малосвязанного бреда. Но возможны варианты, например алкогольный делирий. Впрочем делирий тжое связан с бредом )
Цитата:
Мы это из-за контузии такие?
|
Если вы расскажете о том, кто когда и при каких обстоятельствах вас контузий, я подумаю о методах лечения. Неинвазивного.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Или приделать выключатель, и сразу сломать)
|
Продать Кличко. Он дешевле чем толпа спичрайтеров.
Цитата:
Кертис, как вы считаете, что двигало поведением женщины, которая пришла домой, увидела, что ее цыплят намочил дождь и они сдохли, пошла к соседям и со словами - "это мои" забрала цыплят?
|
Я не думаю о женщине. Мне интересно что же это за дождь у них такой, что от него цыплята дохнут.
Цитата:
Сын женщины тоже был таким, - однажды ему проспорили деньги и он пришел, сам забрал в доме у того, кто проспорил.
|
Я бы сначала избил, потом забрал. Сын добрый и слабый.
Цитата:
Хочу добавить, что проспорить ему было легко, - он решил, что прав и все
|
Это правильно.
Вы деньги-то когда принесете?