|
13.05.2020, 13:45
|
|
Свободный художник
|
Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Интересно, какой канал даст под эту идею деньги?
|
Никакой. Во всяком случае, в ближайшие лет пять.
То, что Кирчу считает несомненным плюсом, на самом деле -- минус. Минус в неоправданном ничем удорожании проекта. Из опубликованного выше текста понятно, что особенность героя только в том, что он житель другой планеты. И всё. С таким же успехом можно было ввести жителя крайнего севера, который попал в столицу. Дешевле, а суть примерно та же.
|
13.05.2020, 13:52
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата
С таким же успехом можно было ввести жителя крайнего севера, который попал в столицу. Дешевле, а суть примерно та же.
|
Или попаданца из другого времени. (такой уже, правда, был в исполнении Цыганова).
Марсианин, возможно, обладает какими-то телепатическими, гипнотическими свойствами, или светится в темноте, но сути это не меняет.
|
|
|
13.05.2020, 16:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Никакой. Во всяком случае, в ближайшие лет пять.
То, что Кирчу считает несомненным плюсом, на самом деле -- минус. Минус в неоправданном ничем удорожании проекта. Из опубликованного выше текста понятно, что особенность героя только в том, что он житель другой планеты. И всё. С таким же успехом можно было ввести жителя крайнего севера, который попал в столицу. Дешевле, а суть примерно та же.
|
А можно просто вспомнить классику: Принц и Герцог у Твена или "Трест, который лопнул" у О.Генри. Они переезжали из одного города в другой.
|