Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да не будет. Потому что известно будет только их местонахождение. А ловили они там бабочек, или бельё с верёвки коммуниздили - об этом чип тащкапитану не расскажет.
|
А кто сказал, что только место нахождение? Нейрочипы уже сегодня (хотя и не в массовом, конечно, порядке) могут транслировать все действия человека, а не только место его нахождения. Еще немного и мы получим их массовое применение и использование.
Цитата:
Сообщение от Крыс
И это мне тоже непонятно. Как оно должно работать?
|
Честно - не знаю. Я не специалист по АйТи-технологиям. Я, просто, оцениваю перспективу.
Цитата:
Сообщение от Крыс
где вся эта инфа должна храниться. Для них построить пару атомных станций.
|
Например, в памяти самого чипа. А полиция может все это онлайн просматривать при необходимости.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Загнать туда миллион айтишников, которые будут 24 часа в сутки обрабатывать данные. И всё это для того, чтобы вычислить, кто из 1000 чипированных проходил рядом с местом, где неделю назад стырили велосипед.
|
Зачем? Полиция просматривает действия подозреваемых и выделяет похитителя.
Определяет его местоположение и задерживает.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Причём эту задачу могли бы решить районный опер и следак, немного поработав головой. Но ведь тотальный контроль именно для этого и вводился, так что теперь только так - иначе вся эта махина просто не оправдывает своего существования!
|
Это облегчит работу полиции.