| 
|  | 

|  18.04.2020, 17:24 | #391 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вероятно, без этого преувеличения все рассыплется. |  Нет, не особо. Без этого вполне можно было бы обойтись. Достаточно того, что дочь героя - всеобщий раздражитель. А герой и сам мучается до сих пор делами дней минувших. 

Я поначалу думала, что его не любят по какой-то более значимой причине. А тут ребенок просто в 9 лет сказал на суде, что не узнал голос подсудимого. Не любить за это его и его семью (особенно людьми, которые сами были в те времена детьми) - лишено всякой логики и эмоциональной мотивации.
		 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 19:07 | #392 |  
	| Сценарист 

| 

#Домой засветлоНо вообще сериал очень хороший. Есть некоторые вопросы по детективной части, но в целом мило. Рекомендация. : )
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 19:21 | #393 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как можно было рассчитывать, что мужа посадят? |  Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес? |  У них (Англия, Америка, пр.) вообще совсем по-другому относятся к преступлениям, в том числе - к пропаже человека. Замечала это по тому, что, уча английский, читаю некоторые газеты в инете западные - там из пропаж раздувают такооое... Да Вы и сами по фильмам, наверно, замечали: ищут всем селом или городком, публикации в прессе, добровольцы... В общем, другой менталитет у людей. Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела.
		 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 19:27 | #394 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго   Плюс преступления там же не замалчиваются, и полиция активно сотрудничает с прессой. Так что тут ни малейшей натяжки я не увидела. |  Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле. 
Это если судить по фильмам.   |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 19:48 | #395 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Ну да, поэтому в городке из Домой засветло - каждый 30 лет хранит свою часть секрета о том деле.Это если судить по фильмам.
 |  Честно говоря, этот сериал вообще не видела - отвечала Ого по поводу "Исчезнувшей" - и там натяжки в том, что активно ищут "свежепропавшую" девушку, как мне кажется, нет. Я лично по Дейли Мейл за парочкой дел об исчезновениях следила - они в течение не менее чем месяца активно постили, сори за тавтологию, новости по новостям от полицейского расследования. Одно дело - о девочке-подростке, было таким жутким, что никогда ничего и близко настолько ужасного в фильмах-сериалах не видела... Там были виновниками убийства ее сводный брат и его девушка, все подростки.
		 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 21:40 | #396 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Нет, у нее этого и в мыслях не было (насколько помню). Она типа так все виртуозно спланировала, чтобы мужа проучить. |  То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 22:42 | #397 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  То есть, героиня добилась ровно того, что хотела с самого начала? Убийство она тоже планировала заранее? |  Да, злая баба Розамунд Пайк. Бен Аффлек походу после того фильма и спился.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 23:15 | #398 |  
	| Студент 

| 

Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику))
		 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 23:21 | #399 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Я не понял, она изначально хотела покончить жизнь самоубийством или нет? Если нет, как  можно было рассчитывать, что мужа посадят? |  Это про Невидимку или Исчезнувшую? В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Первое что удивило - массовый ажиотаж вокруг этой пропажи. Она что, Мадонна или Джоли? Откуда такой интерес? |  Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители.

__________________shoot movies
 |  
	|   |   |  

|  18.04.2020, 23:28 | #400 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители. |  Мадлен которая?
		 |  
	|   |   |  

|  19.04.2020, 01:02 | #401 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Феофаний  Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику |  Зоофилию мы не обсуждаем )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  19.04.2020, 01:45 | #402 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Феофаний  Иногда мне кажется, что Ого, после просмотра Винни-пуха, зайдет спросить зачем они с Пятачком пошли к кролику)) |  Ой, а правда, зачем?  Сначала думал - тупо пожрать нахаляву. НО как=то слишком это просто.

|  
	|   |   |  

|  19.04.2020, 01:46 | #403 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Ну, примерно, она же прототип популярной героини с целой медиа франшизой, которую развили её родители. |  Это я слышал. НО примеров в жизни не знал. Неужели в США такое возможно?

|  
	|   |   |  

|  19.04.2020, 01:47 | #404 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  В последней вроде ничего про самоубийство и близко не было.Цитата:
 |  Значит, я так видел. Просто не мог понять, как героиня могла засадить мужа в тюрьму без трупа?

|  
	|   |   |  

|  19.04.2020, 01:50 | #405 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Порекомендую "Девушку в лабиринте".  Путанный, замысловатый фильм, где куча героев, которых трудно встретить в реальной жизни.  Короче, все так запутанно, что даже не знаешь, какие вопросы задавать.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |