Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но информационная истерия вокруг этой проблемы и принимаемые жесткие меры - все это чрезмерно.
|
Я тоже так считаю. Этот вирус используют ( а может и создали) мировые элиты для переделки парадигмы мира и собственных сфер влияния. Они создают вакцину ( прививку), когда надо создавать лекарства. Ибо прививка скоро станет бесполезна, а лекарство способное лечить пневмонию пригодится не раз. Умирают, как я поняла, именно от пневмонии, являющийся осложнением данного вируса. И что ж это такое когда в 21 веке не могут вылечить пневмонию?!! Как будто кому-то на руку эти смерти.
Нас постепенно делают слишком тихими и послушными, дабы не мешали большим дядям. У продажников существует правило трех "да". Это когда человек трижды отвечает да, на вполне логичные вопросы, то четвертый раз ответит "да" на любую херь. Мы согласились с вполне обоснованными мерами и требованиями ( закрытие мест массового скопления людей, необходимостью соблюдать гигиену и социальную дистанцию) и теперь нам можно впаривать какие-то левые программы на смартфон, что будут следить за тобой ( вчера давала ссылку на губера МО с объяснениями про эту прогу). Мы скоро не в уведомительном порядке, а в просительном будем упрашивать разрешить нам сходить за хлебом и считать это нормальным. Люди, ничего не нарушающие, уже чувствуют себя преступниками при виде патруля ( а вдруг я все таки что-то не так делаю, а вдруг впереди идущий не на 1,5 метра от меня , а на метр двадцать и.т.п).
Весь мир сидит под домашним арестом. И ждет, ждет, ждет непонятно чего.