Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2020, 22:48   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Феофаний Посмотреть сообщение
А должен?
И да, кино отличное на самом деле.
Не знаю насколько оно отличное, но да меня оно заинтриговало в первые 20 минут. Однако я его так и не досмотрел до конца. Лежит пока. Пробовал дальше смотреть. Снова минут 20 и пауза. То есть по любому есть провисы в сюжете.

Кстати, я вот не знаю какая это версия романа Уэллса. но помню смотрел в детстве кажется английский вариант. когда топор по улице гнался за девушкой ( а может и за мужиком). Было жутко. Для меня тот фильм стал едва ли не самым страшным хоррором.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 00:06   #2
Феофаний
Студент

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Лежит пока. Пробовал дальше смотреть. Снова минут 20 и пауза. То есть по любому есть провисы в сюжете.
Посмотрел за один раз без перерывов. Честно говоря, у меня самого бывает, что ну вот никак не можешь сосредоточиться на просмотре, и отвлекаешься каждые несколько минут, но каждый раз я понимаю, что проблема не в фильме.

Последний раз редактировалось Феофаний; 13.04.2020 в 00:25.
Феофаний вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 01:19   #3
капитан Немо
Читатель

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
...

Кстати, я вот не знаю какая это версия романа Уэллса. но помню смотрел в детстве кажется английский вариант. когда топор по улице гнался за девушкой ( а может и за мужиком). Было жутко. Для меня тот фильм стал едва ли не самым страшным хоррором.
Английский сериал 1984 года. Топор не впечатлил, но когда невидимка после смерти проявился, мне мелкому реально жутко было.
капитан Немо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
банальные истины, все равно так себе, кино, кошки поклялись отомстить, критика, на ара прошли, нравится, отзывы не впечатлили, фильм, я в выпупвфи играл