Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2020, 18:46   #1
Феофаний
Студент

По умолчанию Re: Наши хай-концепты - 3

Довольно смешно читать такие заявления, учитывая, что "Двойка" вышла довольно пластмассовой ("Прослушку" не смотрел, поэтому про нее ничего говорить не буду). Того, что герои истории бедные, имеют проблемы из-за своей расы или ориентации - недостаточно для хорошей истории.
Феофаний вне форума  
Старый 13.03.2020, 19:04   #2
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Феофаний Посмотреть сообщение
Довольно смешно читать такие заявления, учитывая, что "Двойка" вышла довольно пластмассовой.
Пластмассовое кино - это Коля-робот.)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Меня в интеллигенты все равно не примут, я кое-кого из обязательного интеллигентского набора просто, таки, ненавижу
А кого например? (только не говорите, что Тарковского)).
Белый олеандр вне форума  
Старый 13.03.2020, 20:29   #3
Феофаний
Студент

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
Пластмассовое кино - это Коля-робот.)
В кино / сериалах нет очередности по качеству. От того, что кино "А" вышло плохим, так себе кино "Б" лучше не становится. Оно так и остается "так себе".

Уточню - не стану говорить, что "Двойка" такой уж плохой сериал. Это именно обычный сериал, который можно посмотреть тогда, когда хочется что-то посмотреть, но старое все уже видел, а новые сезоны любимых сериалов еще не вышли.

Просто меня рассмешили такие громкие заявления Дэвида Саймона. В таких случаях говорят - "Замах на рубль, удар на копейку".
Феофаний вне форума  
Закрытая тема

Метки
вмерикантю посетил, все ненавидят цукерьерга, вспалывать огороды, макги написал бред, продюсеры, скринрайтинг et cetera, сложно нащупать трэнды, труби - просто аферист, ьарковщина и философия