Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2020, 18:08   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Только ведете вы эти дискуссии всегда! на поле Юдина) Вы из породы собак, сорри людей, которых если раз погладил, то они будут следовать за погладившим, даже если погладивший уже плюет в их сторону. А вас Юдин, аж несколько раз похвалил)) Я давно за Вами наблюдаю) Вы очень здорово наловчились "и вашим и нашим" И признаюсь честно, наблюдать за этим явлением не очень приятно.
Двойка, кирчу. Никогда Вы сможете сочинить интересного героя даже для дешевого мыла.

Метки
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем