Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2020, 16:56   #1
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Есть мнение что новый короновирус - подготовка к распространению зомбо-вируса. Поскорее бы. Можно будет использовать клюшки, арбалеты, гвоздодеры и прочие предметы для борьбы с инфекцией.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 28.02.2020, 12:52   #2
Урфин Джус
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Есть мнение что новый короновирус - подготовка к распространению зомбо-вируса. Поскорее бы. Можно будет использовать клюшки, арбалеты, гвоздодеры и прочие предметы для борьбы с инфекцией.
Так-то да. Только вот большинство почему-то думает, что с гвоздодерами по улицам будут бегать они, а не за ними. Наивные. Я не такой. Я подготовился. Даже прививку от него сделал. Две.. прививки... И еще к 8 Марта две сделаю, вначале на работе, потом дома..

Последний раз редактировалось Урфин Джус; 28.02.2020 в 12:56.
Урфин Джус вне форума  
Закрытая тема

Метки
10 шизоидов-серунов, 20 кашляющих китайцев, бред про пердящих коров, в нашем селе, в палочке ошибся, все мы из уханя, всё просрали, детский сад "сопельки", если надо и сосать будет, лично я мечтаю поесть, лучшие предатели россии, мир множества миров, набуюки тому свидетель, нахуй иди дура, о пережитом харассменте, приемник матвеенко, пузырь перераздут, религия для слабых, ржечь посполита, сдержки и противовесы, среди говна, страдания по неизбежному, стыдно быть русским, хрен вам всем