| 
|  | 

|  27.09.2019, 20:46 | #856 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Вопрос админу. Часть 2 

Добрый день.
 Захожу как пользователь, но не имею доступа к добавлению меток на страницах..

Это как-то связано с моим призывом шести-семилетней давности к порядку в метках, или я чего-то путаю?
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2019, 20:14 | #857 |  
	| платный тролль 

| 

Небольшая просьба, думаю, большинство участников форума не будет возражать. Нельзя ли отключить уведомление о редактировании своих постов, хотя бы в курилке? Практического смысла в надписи "последний раз редактировалось Васей в такое-то время" нет, только раздражает и визуально портит сообщения...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2019, 07:17 | #858 |  
	| Литератор 

| 

Доброе утро.Сейчас на стороннем ресурсе обсуждается вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров, от штрейкбрехерства и демпинговых цен. Первой задачей этого обсуждения является вовлечение в него как можно большего числа сценаристов-фрилансеров. Вместе с тем, некоторые потенциальные участники не могут туда войти по техническим причинам. Можно ли в разделе "По объявлению" или где-либо ещё давать сообщения о ходе этого обсуждения, а также вести здешнюю часть обсуждения? Заранее спасибо за ответ.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  24.12.2019, 11:59 | #859 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  обсуждается вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров |  Как много профессиональных сценаристов участвует в обсуждении? Назовите 5 самых активных профессиональных сценаристов, участвующих в обсуждении.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  24.12.2019, 13:15 | #860 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Как много профессиональных сценаристов участвует в обсуждении? Назовите 5 самых активных профессиональных сценаристов, участвующих в обсуждении. |  Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко.

|  
	|   |   |  

|  24.12.2019, 23:18 | #861 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко |  Кто все эти люди? (с)

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  25.12.2019, 02:50 | #862 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Вадим Ветров, Роман Лантух, Давид Рахманов, Александра Селиванова, Анна Турченко. |  У этих людей нет фильмографии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  вопрос защиты сценаристов, прежде всего фрилансеров, от штрейкбрехерства и демпинговых цен. |  Киносценарист по определению фрилансер.  
Штрейкбрехерства в киноиндустрии не существует. Есть проекты, от которых отказываются сценаристы с принципами и есть киносценаристы, у которых принципов нет. Это личное дело каждого. 
Демпинга не существует. Есть гонорары, которые определяются киностудией и есть киносценаристы, которые определяются киностудией.

Измышления случайных людей на незнакомую им тему не будет полезно ни вам, ни кому либо ещё.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Можно ли в разделе "По объявлению" или где-либо ещё давать сообщения о ходе этого обсуждения, а также вести здешнюю часть обсуждения? |  Создайте отдельную тему в Свободном форуме и публикуйте там наиболее интересные, на ваш взгляд, сообщения, мысли, предложения, взятые из этого обсуждения.  
Копипастить всё подряд не нужно.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  17.01.2020, 17:06 | #863 |  
	| достопримечательность 

| 

Куда делся плагин писарь ( клерк)? Скачиваются только документы без самого плагина.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2020, 00:22 | #864 |  
	| Супер-модератор 

| 

Тетя Ася, заинтриговали. В самом деле, зачем он вам в 2020 году-то?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2020, 01:49 | #865 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я, кстати, видел несколько объявлений от киностудий (мелких и малоизвестных), о поиске именно штатных сценаристов. То есть натурально искали авторов сериалов на офисную работу и чуть ли не оклад. Не знаю, как они это всё представляют, и кому это может быть нужно, но факт |  Это американский формат сценарной комнаты в нашем исполнении.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  18.01.2020, 01:52 | #866 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это американский формат сценарной комнаты в нашем исполнении. |  Камент удалил случайно. Да, типа того, наверное. Слишком буквально истолковали терминологию))

|  
	|   |   |  

|  18.01.2020, 13:03 | #867 |  
	| достопримечательность 

| 

Извиняюсь, затупила. Все встроилось и инсталировалось. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тетя Ася, заинтриговали. В самом деле, зачем он вам в 2020 году-то? |  На старенький переносной- выездной ноотбук.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2020, 13:10 | #868 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  На старенький переносной- выездной ноотбук. |  Мне удобно пользоваться писарем для небольших текстов в американке. Тк все функции Кита, в этом случае, просто не нужны, открыл ворд - написал - закрыл.

|  
	|   |   |  

|  18.02.2020, 17:06 | #869 |  
	| Литератор 

| 

Уважаемая Администрация! Я только что обнаружил, что меня произвели в киноведы. Право же, это перебор. Литератор - да, сие легко доказывается, но киновед - это скорее уровень Сергофана, ещё нескольких человек. Разжалуйте меня, пожалуйста, обратно в литераторы, а то неудобно.

|  
	|   |   |  

|  18.02.2020, 17:39 | #870 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Разжалуйте меня, пожалуйста, обратно в литераторы, а то неудобно. |  Статус можно изменить самостоятельно. Он присваевается автоматом по кол-ву сообщений, если строка не заполнена участником.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |