|
27.01.2020, 22:45
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
Сообщение от Сергофан
В Нью-Йорке есть даже кинополиция.
Специальный департамент, который занимается поддержкой съемок.
NYPD TV and Movie unit
Правда там снимать дорого.
|
Штука нужная. У нас в городе кино снимали. Случай редкий. Куча зевак. И еще менты, разумеется. А в итоге, пока все глазели на съемочный процесс, кто-то стащил все пирожки и бутерброды съемочной группы. Злые они тогда были, голодные. До сих пор не знаю, нашли воров или нет?
|
27.01.2020, 22:48
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Штука нужная. У нас в городе кино снимали. Случай редкий. Куча зевак. И еще менты, разумеется. А в итоге, пока все глазели на съемочный процесс, кто-то стащил все пирожки и бутерброды съемочной группы. Злые они тогда были, голодные. До сих пор не знаю, нашли воров или нет?
|
Узнаю проблемы родной страны 
В Израиле вряд ли кто-нибудь стащил бы еду, а если бы вдруг и стащил, её бы мигом купили у ближайшего фалафельщика
|
27.01.2020, 22:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А в итоге, пока все глазели на съемочный процесс, кто-то стащил все пирожки и бутерброды съемочной группы.
|
Ой, не могу, Ого, откуда вы эти истории берете?
Украсть пирожки у киношников!
|
|
|
28.01.2020, 00:16
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ой, не могу, Ого, откуда вы эти истории берете?
Украсть пирожки у киношников! 
|
Это мать следователя рассказала. Кстати, следователь - девушка. И ей настойчиво предлагали сняться в массовке в качестве следователя. А она отказалась. Загубила кинокарьеру на корню.
|
Метки
|
зачем же так тупо?!!!, и опять про говно, иже зареза джон сноу, каша и лажа, ножиком под ребрышко, светит лишь говно, сценарист на окладе, убивать и насиловать, шоры до полу, это создатели говна, яшмовая смерть  |