Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2020, 17:01   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А логика Гражданской войны это и есть эмоции.
Но эмоции - это эмоции, а логика это логика. Вот в чём штука. У ГВ начала 20-го века были совершенно чёткие, внятные причины. И именно по вполне конкретным причинам она закончилась в пользу большевиков. А "эмоциональная версия" - из арсенала либерастов, обожающих всё объяснять "кровавыми психопатами", тупо желающими всех уничтожить, потому что упыри, и всё.

Цитата:
Гражданская война - социальный шторм, стихия, а стихия не действует по законам формальной логики.
Это не так. От слова совсем. Какие бы бури не бушевали в душах её рядовых участников.

Цитата:
А, воть, негр, родившийся в России от папы негра, но воспитанный русскими бабушкой и дедушкой не конголезец - 100%
Этнически он кто - русский? Генетический код у него не меняется никак. Этнос - понятие совершенно конкретное. Национальность аналогично. Грузин может быть в тыщу раз больше патриотом России, чем русский, но он при этом остаётся грузином. Он русским не становится по национальности.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Крыс, появилась возможность реального мира кого с кем?
Давайте не будет вот в это только играться, ок? Вы прекрасно понимаете, о чём и о ком идёт речь.

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2020 в 17:04.
Крыс вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь