Цитата:
Сообщение от Кертис
Купит за копейки как покупал остальные российские и украинские сериалы? )
|
У Нетфликса годовой бюджет миллиарды долларов, за хорошую вещь они готовы платить хорошо.
Цитата:
Да кого волнует США? Мы живем не там, пишем не для них. Вы еще о Гондурасе расскажите.
Вы живете в какой-то своей реальности, абсолютно не понимая, что происходит в нашем мире. И повторяете как попугай США. Ну так пишите для США, общайтесь в их группах, у нас-то что забыли?
|
Перевод: Lost, BB, GOT, Westworld и т.п. несуществуют.
Ну-ну.
Цитата:
Опера-3 собственный проект? ) Ну, как начинал, так и продолжает, собственно.
|
В России вот аналог IMDB, и плевать всем на то, что юзают украинцы:
https://www.kinopoisk.ru/name/1333823/
Цитата:
Только у них "как-бы не существует", а у нас просто не существует.
Разница очевидна.
|
Назови % посмотревших Лост у нас и у них.
Цитата:
Удивительно, да? Рисуют другую аудиторию и берут другие деньги. А на брифингах с авторами говорят не стесняясь на кого рассчитаны их проекты.
|
Говноавторам. Лосты они покупают не для пенсионеров. Или ты будешь утверждать обратное?
Цитата:
Ао американским меркам и Мавловичко за еду работает. Но что-то мне подсказывает, что большая часть наших сценаристов считает, что 10+ тысяч долларов за серию это не совсем копейки.
|
$10k у нас = $50k у них. Так что ты хотел сказать?
Цитата:
Забавно, не вы ли недавно рассказывали об HBO ) Они тоже не способны, потому что серьезные цифры совсем у других проектов на каналах. Большая часть проектов HBO, попади они на эфирное ТВ, были бы закрыты из-за низких рейтингов.
|
Да, действительно забавно, когда кто-то, считающий себя членом индустрии, называет проекты HBO хуже эфирных. Хотя какой индустрии, украинской? Это пустой звук.
Ты не понимаешь, что число зрителей само по себе ничего не значит? Разберись в вопросе.
И кончай судить по вашим украинским реалиям - это у вас нет деления на говно и не говно, потому что последнего просто нет.
Мы говорим о российской индустрии. Украина не часть России.
Цитата:
Не такие уж плохие цифры. Совсем не плохие. На уровне Grey's Anatomy.
|
Что составляет лишь несколько % аудитории. Но эти сериалы заработали каналам миллиарды долларов.
Цитата:
Ну да, один раз не считается.
Не надоело уже на ходу переобуваться?
|
Я говорю то же самое, что говорил изначально. И не истерю, в отличие от некоторых.
Цитата:
Я вот то-же самое говорю о Маловичко. Что он писал, то и пишет и, главное, будет. Уверен он еще порадует нас чем-то похуже Ночных Стражей и Веселых Ребят.
Тем более ждут на Метод-2, Бенедр и даже Холмс в России. Я уже предчувствую.
|
Бухта Филиппа (мини-сериал, 2005)
Частный заказ (сериал, 2007)
Реальный папа (2007)
Ёлки (2010)
Ёлки 1914 (2014)
Призрак (2015)
Притяжение (2017)
Лёд (2017)
Не с блокбастеров он начинал.
Как самая позорная баба истеришь.