Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2020, 20:57   #1
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

А СМИ даже не надо заставлять и не надо им платить за раскрутку психоза. Это их суть - раздуть сенсацию из ничего. Особенным спросом пользуются страшилки.
Это у людей холода. У них аномальные холода. У нас жара. У них аномальная жара.
Чтобы ни было, эффект в политэкономике уже есть. нефть дешевеет, азиатские биржи просели, перевозчики и торговля терпят убытки. турфирмы разоряются.
Когда "ложки найдутся", в осадке останется "китайцы какие-то заразные", а эта брезгливость долго смывается.
Упадут продажи из КНР. Сам КНР терпит колоссальные убытки.
Однако каждая палка о двух концах. Мировую ситуацию перекосорылит так, как никто не ждал. А именно - крепкий удар по глобализму. Люди будут меньше шляться по соседним странам, будут локализовываться в пределах "где живут".
Тем более что никто китайскую ситацию на обозначил на мировом уровне, как глобальную проблему, которую надо решать дружно всем миром, ну - ведь глобализация же. Когда-то провозглашалась. А ныне вся вышла.

Последний раз редактировалось адекватор; 24.01.2020 в 21:02.
адекватор вне форума  
Закрытая тема

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь