Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 12:05   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Пока вы тут фигнёй занимаетесь, лучшие пропагандисты страны готовят общественное мнение, что фашизм-то не так уж и плох. Что гитлеровцев вообще зря фашистами называют - они нацисты. А фашизм - это не плохо, а даже очень хорошо и патриотично... Хайль Путен!
Да, фашизм и нацизм разные вещи. Ну, японцы типа фашисты... А банкеты японо-еврейской дружбы в Харбине??? Фашисты... Захват и зверская эксплуатация колоний, геноцид коренного населения, работорговля - старая добрая Англия... С 30-х годов это стало называться фашизмом... А Трумэн - не фашист??? Политика - расклейка этикеток(с). Вот демократ... Вот фашист... А чем этой дуре не понравился термин "либеральный фашизм"??? Ах, да - фашизм бывает только немецким, итальянским или русским...

Кстати, слово "фашизм" у нас с 90-х используется, чтобы скомпрометировать любую идеологию анти-либерального толка. У нас в 90-х против режима и либеральной идеологии пикнуть нельзя было, чтобы не угодить в "фашисты" и "красно-коричневые".

Интересно, почему это я с подъёмом смотрю "Триумф воли" и кисло смотрю Послание к фед. собранию?...

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь