Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2020, 16:23   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Проводила гостей... Еще со вчера! С первой звезды начали...)) Не-не! Ночью спали! А утром людей надо кормить и, знамо дело, похмелять. (хотя, лично, считаю опохмел поддавакой расслабленному организму. А к нему, к организму, надо относится строго! Поэтому не похмеляюсь))
Вообщем, как-то так получилось... что я... в некотором роде, экстрасенс. Даже лечить получается и диагностировать. Откуда взялось - фиг знает! Мне, как-то по барабану, верите вы мне или нет... Я сама в этой своей способности убеждалась не раз и продолжаю убеждаться. И мне этого достаточно. Нет, я не практикую. Просто иногда рассказываю знакомым или друзьям, что я вижу по их поводу. Заметила, что при этих рассказах начинает неметь левая рука. Прошу или шоколадку в красной обертке или десять гривен (купюра красная) кладу на них левую руку, рука немного отходит. Поэтому я этим стараюсь не заниматься - здоровье дороже.

А еще заметила, что вот эти картинки, которые я вижу, у меня лучше идут после кофе или стаканчика вина.

За завтраком гости усиленно обсуждали вот, эту заварушку на БВ. (У меня родственники грамотные люди)) А я пила кофе... Когда они ушли, я решила спросить свои картинки - что же будет дальше - с Ираном, с США?...
Вот ответ - в Иране нарыв внутри страны. Нарыв, на который они не смогут не обратить внимания. Ничего серьезного Америке они сделать не смогут. Ни они, ни
кто другой. Америку уничтожит вода. Причем, я увидела картинку: очень мощный поток даже не по масштабу а по силе энергии. Но эта вода, она как бы не поверхностная - над ней еще, что-то есть...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь