Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2020, 22:51   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Но Фантоцци пишет не об этом, а о том, что магазинов с кафешками найти не смог.
Ну, кстати, был я в Москве Собянина. Занесло меня на метро ВДНХ. Раньше там было много-много дешевых кафешек. И... Не осталось. Остались дорогие. Пришлось пить водку на скамейке в скверике и закусывать хот-догом, нарушая законы )))

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Поскольку ратовал за рынок, то видимо сказать " нашел и от цен глаза на лоб вылезли, а дешевого нетути" сказать гордость не позволяет.
Вот, кстати. Живу в спальном районе и в окрестностях дешевого кафе нет. Есть дорогое и есть очень дорогое. И "Пузата хата" но там не наливают, хотя дешево. Наливайки (пара стоек в магазинах, где алкаши пьют денатурат, закусывая бутербродами с рыбой пятой свежести) я не считаю. Таких хватает.
Но есть скверик и лавочки!
А в других районах с кафешками гораздо лучше. Даже не пойму чем я обидел нашего мэра или наш бизнес.

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь