Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2019, 09:43   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Пьеса "Эх, йоп твою мать" была забракована худсоветом вы думаете из-за названия? Нет. С формулировкой "цыганщина".
Во мне проснулся профессионал. Нужно написать обзор "Ситуация 2020", (занятость, экономика, технологии, ЛПХ, финансовый оборот и т.д)но деть его некуда, потому не буду.
Что такое нейросети (глубокое обучение компьютеров). Сначала людям помогал работать компьютер 5-летний ребенок. Что-то мог. Сегодня это 12 летний подросток, который может намного больше.
Нейросети позволяют компьтерам оперировать не с одним образом (программой) как вначале, а со многими. Теперь компьютеры способны создавать связи между образами(программами) по принципу нейронных связей в мозге человека. Это новый ещё не оцененный уровень. На гигантских складах Амазон уже нет грузчиков. Там снуют грузовые платформы-роботы, которые сами находят и комплектуют товары. Распознавание лиц тоже стало возможным благодаря использованию нейросетей. и т.д.
Видите перспективы?

Последний раз редактировалось адекватор; 29.12.2019 в 09:47.
адекватор вне форума  

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь