| 
|  | 

|  29.10.2019, 15:24 | #46 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: По объявлению 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Да ничего, я сейчас объясню дилетантке так, что не понять невозможно.В условиях свободного рынка каждый сам решает, работает он на таких-то условиях или нет.
 Вот так стало понятнее?
 |   
Бедный Фредди. Нервы сдали. 
Зря вы так активно демонстрируете свои неадекватность и непрофессионализм. Здесь ведь тусуется продюсер так полюбившегося вам мини-сериала "Случайная невеста". Знаю не понаслышке, а из личного общения. Я недавно завершила проект для него.) 
Сюда частенько и другие продюсеры заглядывают. И тут вы. Со своими выводами от фонаря. Не позорились бы.))

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 15:31 | #47 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата   
Здесь ведь тусуется продюсер так полюбившегося вам мини-сериала "Случайная невеста".  |  Сознайтесь: это не вы    
				__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 15:41 | #48 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Сознайтесь: это не вы |  Нет. Невесту не я писала. Но с ее автором у меня тоже есть общий проект. Один из сезонов её, другой из сезонов мой. 
А продюсер Невесты во время сотрудничества по моему (с соавтором) проекту, который сейчас отправляется в съемки, как-то дал мне в письме ссылку на этот сайт. Что говорит о том, что он знаком со здешней обстановкой.   
Киношный мир тесен. Практически все всё друг про друга знают: кто на что способен.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 15:54 | #49 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  А продюсер Невесты во время сотрудничества по моему (с соавтором) проекту, который сейчас отправляется в съемки, как-то дал мне в письме ссылку на этот сайт. Что говорит о том, что он знаком со здешней обстановкой.   
Киношный мир тесен. |  Продюсеры сценарии здесь смотрят?

Или ловят идеи, которыми фонтанируют сценаристы в непринужденных беседах обо всем сущем?    |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:04 | #50 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Продюсеры сценарии здесь смотрят? |  Не знаю. Я не интересовалась. 

Белый олеандрЦитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Или ловят идеи, которыми фонтанируют сценаристы в непринужденных беседах обо всем сущем? |  , вы это серьезно? Здесь реально есть, что красть?   
Я, если честно, не видела тут фонтанирования ценными идеями. У каждого сценариста таких вагон и маленькая тележка. И это, первое. А второе, продюсеры получают каждый день мешок синопсисов. Зачем им бегать и ловить идеи? 
Вот он получил мешок, редактор выбрал то, что потенциально может утвердить канал, отправляет. Канал выбирает из присланного. И вот это идет в работу. Заключается договор заказа, и пишется сценарий.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:05 | #51 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  продюсеры получают каждый день мешок синопсисов. Зачем им бегать и ловить идеи? |  Так я поэтому и спросила - что интересного тут для продюсеров.   |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:34 | #52 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Нет. Невесту не я писала. |  Как вы полагаете, каким образом я это определил?

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:35 | #53 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Продюсеры сценарии здесь смотрят? 
Или ловят идеи, которыми фонтанируют сценаристы в непринужденных беседах обо всем сущем?   |  Сценарии можно смотреть на конкурсе сценариев. А идеи, если они перспективны и не защищены, придерживайте, никто за язык не тянет.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:36 | #54 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Не знаю. Я не интересовалась. Белый олеандр , вы это серьезно? Здесь реально есть, что красть?   |  Вы пытались и не получилось?

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 16:42 | #55 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Сценарии можно смотреть на конкурсе сценариев. А идеи, если они перспективны и не защищены, придерживайте, никто за язык не тянет. |  Я не боюсь воровства идей. Прошла эту стадию юного сценариста))

Хотя полностью я бы не исключала такую возможность, т.к. иногда ты даже сам не можешь вспомнить, откуда у тебя та или иная идея, вполне возможно, что ты ее где-то подслушал или подсмотрел. Кто-то другой бы прошел мимо, а тебя это на что-то натолкнуло.
		 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 17:51 | #56 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Так я поэтому и спросила - что интересного тут для продюсеров. |  В данном случае речь шла о библиотеке сайта.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Как вы полагаете, каким образом я это определил? |  вы переоцениваете свой умишко. Любой дурак догадался бы по анонсам всё вычислить.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Вы пытались и не получилось? |  Я надеялась, что зачатки ума у вас всё же есть. Ошибалась. 
Короче, брысь под лавку, мелкотравчатый! Больше не удостою вас ни словом. Не заслуживаете.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Прошла эту стадию юного сценариста)) |  А некоторые до седых волос над единственной хлипкой задумкой трясутся. ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Хотя полностью я бы не исключала такую возможность, т.к. иногда ты даже сам не можешь вспомнить, откуда у тебя та или иная идея, вполне возможно, что ты ее где-то подслушал или подсмотрел. Кто-то другой бы прошел мимо, а тебя это на что-то натолкнуло. |  Идеи витают в воздухе.    
 |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 18:15 | #57 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Бедный Фредди. Нервы сдали. |  У него уже давно сдали ) Злые тут люди, вотЪ. 
А он просто делится своим бесценным опытом сценариста. А мы не ценим. Что за люди?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Киношный мир тесен. Практически все всё друг про друга знают: кто на что способен. |  Это да...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Так я поэтому и спросила - что интересного тут для продюсеров. |  Интриги, скандалы, расследования. Хотя в ФБ интересней, там многие тусуются, некоторые под вымышленными именами )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 18:27 | #58 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  В данном случае речь шла о библиотеке сайта. 
вы переоцениваете свой умишко. Любой дурак догадался бы по анонсам всё вычислить.    
Я надеялась, что зачатки ума у вас всё же есть. Ошибалась. 
Короче, брысь под лавку, мелкотравчатый! Больше не удостою вас ни словом. Не заслуживаете.

А некоторые до седых волос над единственной хлипкой задумкой трясутся. ))

Идеи витают в воздухе.   |  Вы хамло и быдло.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 19:09 | #59 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Интриги, скандалы, расследования. |  Раньше объявления частенько тут давали о поиске материала. А сейчас всё это через ФБ осуществляется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Хотя в ФБ интересней, там многие тусуются, некоторые под вымышленными именами ) |  ФБ уже более актуален для большинства, да.

|  
	|   |   |  

|  29.10.2019, 19:35 | #60 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Наконец-то грызня началась не из-за политики.  Хотя так и не понял, что  тут так сильно людей возмутило?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |