Цитата:
Сообщение от Хильда
Стандартный подход. Хотя я купила бы права и отдала бы одну из основных ролей (например, Дениса) какому-нибудь молодому, но перспективному китайцу (или корейцу, но лучше китайцу), хоть тому же Ли Сяню - и поимела бы еще и полуторамиллиардный китайский рынок.
|
Это не работает. Такой фокус попытались провернуть американцы, позвав в Изгой Один Джонни Йена. Это не особо повысило интерес китайцев к франшизе. Наши тоже попытались, сделали "Тайну печати дракона", причем совместно с китайцами. Неудачно.
Цитата:
Сообщение от Хильда
К этому моменту отец врага считает ГГ окончательно свихнувшимся и хочет компанию (из которой он раньше выгнал своего сына) себе. И ему нужно или доказательство, что ГГ свихнулся (тогда у него отжимают компанию законным образом, банально оформив опекунство), или (маленький шанс) смерть ГГ, тогда компания опять же уходит по факту этому отцу врага. Сын убил отца, потому что а) ненавидел из-за скандала с компанией б) по игровому режиму он сначала убивает слабых союзников врага, а только потом самогО (сильного) врага.
|
По поводу опекунства - так не бывает. Признать недееспособным можно только через суд, после заключения специалистов. А стать опекуном (не будучи родственником) просто не выйдет.
Ну и остальное слишком сложно и непонятно, об игровых режимах зритель забудет через десять секунд после того, как ему расскажут. Как и о конфликте отца и сына - если его не показали, то его нет.
Существует только то, что видит зритель. Рассказы не работают. Только короткие подводки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я вот думаю: может, по сериям разбить, может, так понятней будет?
|
Это будет посерийный синопсис. Не стоит его писать пока нет четкого общего синопсиса )
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Ну, 8-серийник это почти как ПМ. Так что, законы те же. Хотя этот финт мне сильно испортил впечатление от их Звоните Дикаприо. Просто "убили" персонажей для меня, да и вообще пошли по максимально худшему сценарию (во всех смыслах)
|
Поэтому если планируется второй-третий-сотый сезон, герои не особо меняются. Они могут прогрессировать, но не меняться. Как Касл в Касле, собственно.
Цитата:
Мне больше Запрещенный прием напомнило.
|
Ну, Запрещенный Прием очередное доказательство, что Зак отличный визуализатор и... все.
Цитата:
Слушает его и действует.
А иначе мы просто путаемся в братьях, сестрах и друзьях-врагах героя.
|
Вот-вот. Злодей и пособники. Злодеев много, Мориарти один )
Цитата:
Да? А я не знала, что так можно
|
Если за руку не схватят, то можно.
Цитата:
Интересно только, как это сделать.
|
Ну вот захотели своего Хауса и, сначала, сделали Тырсу. Не зашел. Купили Хауса )
Захотели Теорию Большого Взрыва - белорусы сделали Теоретиков. Но там такой ужас, что первый сезон сериал не пережил. Хотелось "Баньши", появился "Подкидыш". Хотели "Рабыню Изауру" и... появилось аж два сериала - "Вольная грамота" и "Крепостная". Это если о Бедной Насте не вспоминать. О Зачарованных я уже писал, вроде.
Цитата:
Герой-мужчина (чиновник высшего звена) просыпается голым в отеле и не помнит что с ним было?
|
Нормальная ситуация, я бы не стал беспокоиться. Регулярно так бывает )))