Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2019, 11:02   #1
Урфин Джус
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Я вам верю. Вы, наверно, от своего дома редко отходите. Вам стоит проехать в другой район. Хотя, вам и там не повезет. Это карма
Помните фразу из фильма "Тот самый Мюнхаузен"?

―Но это факт?
―Нет, это не факт.
―Это не факт?
― Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.

У меня во дворе при сдаче дома застройщик поставил металлический спортивный комплекс ( далее - СК). Там было все для ребят. Вдруг на его месте появляется пластмассовая горка, стандартная, красно- желто-зеленая. Производителя не знаю. Жильцы в шоке. Управляющая компания вместе председателем ТСЖ радостно рапортуют, что горку подарил наш депутат ( сами понимаете перед выборами).
На вопрос, почему не спросили нас, собственников помещений и земли, ответили, мол, мы скакать от счастья должны, а не претензии предъявлять.
Жильцы потребовали вернуть СК на место, а горку перенести в другое место либо выбросить в ближайший овраг. Но... оказалось, что СК при демонтировании был порезан на части. Сейчас в дальнем углу двора , как память, стоит турник, а недалеко от мусорных баков брусья.
Урфин Джус вне форума  
Старый 29.08.2019, 12:42   #2
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Цитата:
Сообщение от Урфин Джус Посмотреть сообщение
Жильцы потребовали вернуть СК на место, а горку перенести в другое место либо выбросить в ближайший овраг. Но... оказалось, что СК при демонтировании был порезан на части. Сейчас в дальнем углу двора , как память, стоит турник, а недалеко от мусорных баков брусья.
А продолжение? Это нанесение вреда имуществу, деньги, компенсация ущерба + восстановление. Или все забили болт?
Хильда вне форума  
Закрытая тема

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом