| 
|  | 

|  12.08.2019, 19:12 | #601 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо пятое 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Очень возможно. На днях мне прислали отказ по 3 концептам (мистика с детективом и приключениями, ещё мистика с детективом и приключениями и просто детектив с приключениями). |  Скажите, а они сами прислали отказ, или после вашего запроса с просьбой прояснить судьбу заявок?    |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 19:35 | #602 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Элементарного - не справится с задачей. Если ты не писал 8-серийник, откуда им знать, что напишешь? Может, ты тут случайно с хорошей идеей. Раз в году приснилось.) 
 Фредди, где вы эти сайты находите, где отказы присылают? Обычно просто молчат. Не ходите на эти сайты, только лишний раз самолюбие испытывать и самооценку понижать. Пришлите им луч ненависти в ответ.)
 |  Это адрес Мишина, здесь его выложил, кажется, Гек Финн. А ненависть к ним - зачем? Они сделали то, чего  я от них ожидал, а это самооценку не снижает :-)

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 19:37 | #603 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Яков Тыков  Скажите, а они сами прислали отказ, или после вашего запроса с просьбой прояснить судьбу заявок?   |  Сами прислали, через неделю после отправки заявок.

|  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 19:46 | #604 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Сами прислали, через неделю после отправки заявок. |  Наверное, из-за жанра, у них мистика не приветствуется.
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 20:11 | #605 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Наверное, из-за жанра, у них мистика не приветствуется. |  Один из трёх концептов - не мистика. 
Но, по правде, мне всё равно, почему отказ. Я о нём почти забыл, а вспомнил только из-за здешних комментариев.

|  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 20:30 | #606 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Слухи доносят, что у них действительно читают заявки. |  Пытаются "за несколько дней" сделать то, что не получилось за месяц.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Да, но это уже полноценные продюсеры, у которых свои продакшены. Это ходячие фабрики по производству контента. Разница лишь в том, что они действительно начинали сценаристами. |  Да, но тот же JJ Abrams и без Bad Robot стоит немало, очень немало.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Но даже это, мне кажется, временный понт. Просто стримеры взвинтили цены на звездных шоураннеров, но некоторые из них, конечно, не стоят столько. |  Самое смешное, что вполне может получиться так, что все окупится. Но цели этой войны посложней. Нетфликс за год потерял $50 млрд капитализации. Если ничего не предпринимать, то и еще столько же потерять быстро может. На этом фоне сотни миллионов выглядят не столь внушительно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Кстати, большинство сериалов, которыми все восхищаются, это адаптации чего угодно. |  Lost, Breaking bad, Heroes, Prison break... Самые дорогие - адаптации, но это и в ПМ как правило, уж так продюсеры устроены.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Оригинальные концепты и люди, которые их создают нестабильны. |  Как и в любом венчурном инвестировании - 20% успешных проектов должны все покрыть. Один единственный стрельнувший сериал может принести $1+ млрд.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Взять того же Пиццолатто. За 5 лет он сделал только три сезона одного сериала. |  Как HBO дал добро, так и сделал.

Как бы все не повернулось, для сценаристов настают интересные времена. Шоураннеры могут нанимать не тех, у кого фильмография внушительней, а тех, кто из себя что-то представляет. И заявки видеть насквозь, в отличие от ридеров, которые даже сами не знают, на что ведутся. А шоураннеров может развестись...
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 20:39 | #607 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Один из трёх концептов - не мистика. |  Как-то странно. Чтоб на конкурсе оповещали об отказах, да еще и так быстро. Обычно афишируется лонг-лист и всё.

Может, у вас там призыв к экстремизму?), или просто оформление неправильное. Все заявки на их сайте до сих пор просто висят в статусе "не опубликовано".
		 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 20:46 | #608 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Как-то странно. Чтоб на конкурсе оповещали об отказах, да еще и так быстро. Обычно афишируется лонг-лист и всё.
 Может, у вас там призыв к экстремизму?), или просто оформление неправильное. Все заявки на их сайте до сих пор просто висят в статусе "не опубликовано".
 |  Это не на конкурсе,  я отослал на адрес, который кто-то давал здесь, вот этот: migseriesproduction@gmail.com 
Ответ подписала Рената Астренкова, редактор «Миг сириес продакшен» 
И отсылал только синопсисы.

Последний раз редактировалось Фредди Ромм; 12.08.2019 в 21:06.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 21:55 | #609 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Самое смешное, что вполне может получиться так, что все окупится. |  Райан Мерфи окупится. Он очень толковый продюсер-сценарист. Шонда Раймс окупится.

Вот Бэниофф и Вайс под вопросом. Не забывайте, что у них еще контракт с Дисней на 3 фильма во вселенной "Звездных войн". Так что они будут работать на два фронта. Плюс "Нетфликс" придется оплатить накладные расходы на создания их продакшена.  
И еще поговаривает, что даже эти заоблочные контракты могут подразумевать дополнительные бонусы. Во всяком случае, у Берланти так было. 

Вообще не понимаю зачем подписывать рекордный контракт с шоураннерами, у которых куча незакрытых обязательств. Тот же Джонатан Нолан подписал с супругой контракт с "Амазон" на 150 млн, и при этом на них еще висят 3 сезона "Мира дикого Запада", супруга параллельный еще должна снять ПМ. 
Ну и зачем такие работники?   

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Как HBO дал добро, так и сделал. |  Их воля, они бы каждый год "Настоящий детектив" выпускали. Но Пиццолатто что-то не особо торопится.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Как бы все не повернулось, для сценаристов настают интересные времена. |  Для голливудских сценаристов, конечно, настают хорошие времена. Но не для представителей отечественной индустрии. Здесь никто не горит желанием отдавать власть и деньги авторам.

Последний раз редактировалось Сергофан; 12.08.2019 в 22:31.
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 22:18 | #610 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я лично второй раз подряд предлагаю современную классную историю - не нужна. |  Не исключено, что таковой она является только в глазах автора.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.08.2019, 23:49 | #611 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Не исключено, что таковой она является только в глазах автора.   |  Это очень легко определить: нужно ознакомиться с той частью материала, которую автор считает возможным предъявить публике, за пределами этого форума. Предлагаю затеять соответствующее обсуждение у меня, например, здесь http://samlib.ru/comment/r/romm_f_a/...?&COOK_CHECK=1  Обещаю не кипишить по поводу оффтопика (если будет в пределах приличий). Каждый сможет представить вкратце свою идею или дать ссылку на неё,  а также высказаться по поводу чужих идей. Но - высказаться аргументированно!

|  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 00:54 | #612 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Это очень легко определить: нужно ознакомиться с той частью материала, которую автор считает возможным предъявить публике, за пределами этого форума. |  Так у вас же там сказка. К тому же мюзикл. (Мелисента созвучна Малефисенте). 

Может, лучше ссылочку на приключение-детектив?
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2019, 09:27 | #613 |  
	| местный злыдень 

| 

В очередной раз всем спасибо за флуд.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2019, 12:33 | #614 |  
	| filmmaker 

| 

https://www.instagram.com/p/B1IxZ72ipi3/Цитата: 

| Мега-вакансия в сценарной комнате продакшна Ильи Куликова (тот самый, который «Полицейский с Рублёвки» и «Мылодрама»)️️️️️️️️️️️️️️️: Пишем сюда 👉🏼 mirohina@gmail.com Тема письма: Сценарная комната.
 Тело письма: фио, образование, 3 любимых фильма, опыт работы сценаристом.

PS: пожалуйста, не нужно присылать ваш сценарий и идею «которая точно понравится Илье Куликову» потому что она ему не понравится.
 |  
				__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  28.08.2019, 23:59 | #615 |  
	| Литератор 

| 

Сегодня опубликовано объявление СториГоу. Там же имеется жалоба, что не удаётся зарегистрироваться. Возможно, проблема в том, что используется эксплорер. Рекомендую зайти на сайт сторигоу через гугль-хром.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |