|
09.08.2019, 23:53
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Сообщение от Хильда
Два мира, два Шапиро
|
Да только мир как бы один. Это немножко смущает...
Цитата:
Сообщение от Хильда
А вообще похоже, что у вас с Кириллом депрессия
|
А у вас ПМС. Ну правда очень похоже!
Цитата:
Сообщение от Хильда
так что дело не в окружающей действительности
|
Дааа...
Цитата:
Сообщение от Хильда
Работать вам надо, сударь.
|
Щас, бычки дособираю, ага.
|
10.08.2019, 00:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да только мир как бы один. Это немножко смущает...
А у вас ПМС. Ну правда очень похоже!
Дааа...
Щас, бычки дособираю, ага.
|
Нет, пусть вас не смущает, миры реально разные, а иногда даже параллельные - в том смысле, что их обитатели никогда не пересекаются друг с другом.
Крыс, ПМС придумали тетки, чтобы хотя бы раз в месяц невозбранно оттягиваться на мужиках. Я разве на вас оттягиваюсь?
Как соберёте бычки, скажите.
|
|
|
10.08.2019, 00:20
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
ПМС придумали тетки, чтобы хотя бы раз в месяц невозбранно оттягиваться на мужиках
|
Думается мне, что ПМС придумали тетки, чтобы просто унижать друг друга. Но мужчины подключились, конечно же.
|
10.08.2019, 16:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Думается мне, что ПМС придумали тетки, чтобы просто унижать друг друга. Но мужчины подключились, конечно же.
|
А теткам-то зачем так друг друга унижать? Они обычно гораздо рафинированнее - говорят типа комплименты, а на самом деле гадости. Они бы сказали что-то вроде "ты бываешь исключительно выдержанной в определенные дни месяца". )))
|
|
|
Метки
|
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом  |