|
05.08.2019, 19:29
|
|
ксеноморф
|
Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Чтобы удивить современного зрителя, надо смело шагнуть за пределы информационного поля «большинства».
|
Ну, вы, надеюсь, хоть понимаете, что ни за какие пределы информационного поля ТВ-3 вышагивать не собирается, и что это дядя просто так шутит?
О прошлый год аккурат подавали на ТВ-3 матерьялецъ с режиссёром - у него там были связи, да плюс ещё одного человека попросил об помощи. В итоге вышли на какого-то там туза, чуть ли не на заместителя Федоровича. И туз сказал:
- Денег у канала нет. Ищем свой "След".
А вы говорите - шагнуть во внешние сферы, послать сигнал внеземным цивилизациям...
|
06.08.2019, 17:06
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ну, вы, надеюсь, хоть понимаете, что ни за какие пределы информационного поля ТВ-3 вышагивать не собирается, и что это дядя просто так шутит?
|
+1, года полтора назад под этой же эгидой "мы хотим свежак" на меня вышел один исполнительный продюсер, предложил ему свой ПМ (под твмуви переделать) и тут же пошли правки, чтобы из бодрой постапокалиптики сделать банальное мыло - главных героев по 25 лет сразу предложили заменить на мужа и беременную жену (так же было в "Тихом Месте"!), чтобы у последней ещё была астма и они как-нибудь забыли ингалятор.
|
06.08.2019, 17:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
+1, года полтора назад под этой же эгидой "мы хотим свежак" на меня вышел один исполнительный продюсер, предложил ему свой ПМ (под твмуви переделать) и тут же пошли правки, чтобы из бодрой постапокалиптики сделать банальное мыло - главных героев по 25 лет сразу предложили заменить на мужа и беременную жену (так же было в "Тихом Месте"!), чтобы у последней ещё была астма и они как-нибудь забыли ингалятор. 
|
Нет, ну, ингалятор можно потерять, убегая от монстров или спасаясь от наводнений-землетрясений.
В самих муже и жене нет ничего ужасного, но если главные герои должны быть юны и свежи, то история сильно поменяется с такой сменой героев. С мужем и женой меньше простора для фантазии. В общем-то, мужа и жену можно было б пустить побочной линией, а подростков оставить в ГГ.
|
|
|
06.08.2019, 18:23
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Нет, ну, ингалятор можно
|
Можно и ещё сотню клише навесить, но без них лучше.
Цитата:
В самих муже и жене нет ничего ужасного
|
В мужьях и жёнах нет ничего ужасного, в муже и беременной жене в постапокалипсис - это просто ужасный вторяк после "Тихого Места" или той же "Дороги" Хиллкоута (не говоря уже про недавний "Птичий Короб"), особенно, когда это в целом явные источники вдохновения и референсы к истории.
Цитата:
В общем-то, мужа и жену можно было б пустить побочной линией, а подростков оставить в ГГ. 
|
Не можно, ибо, как меня заверили - подростки не ЦА канала.
|
06.08.2019, 19:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Не можно, ибо, как меня заверили - подростки не ЦА канала.
|
Ооо... ясно. Люди делают канал не для себя (чтоб не стыдно было посмотреть), а для аудитории программы Малахов+.
Хотя еще упомянутый "След" насторожил. Не очень-то высоко летают.
|
|
|