| 
|  | 

|  01.08.2019, 15:00 | #496 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо пятое 

ЗЫ: Именно поэтому рождается больше мальчиков, но больше и умирают во младенчестве. Это должно было бы продолжаться и дальше, но современная медицина вытаскивает сколько-нибудь жизнеспособного человека. 
Плюс человеческая цивилизация, где важнее в какой семье ты родился чем каким ты родился, тоже генетическая деградация. 
Достаточно сравнить африканцев и европейцев по физическим параметрам и здоровью. 

Сборная Франции по футболу. В Европе уже очень долго физическое здоровье второстепенно к человеческому успеху. Мудрая природа и считает, что лишнего не надо, раз выживают и такие, то это нормально.
   |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:26 | #497 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  Это статистика.
 .
 |  Это не может быть статистикой. Никто не замерял в среднем 1000 женщин и 1000 мужчин умнометром )  
Не гоните о чем не знаете. Просто женщины в силу стереотипов и прирордных особенностей меньше склонны хотеть заниматься глубоко интеллектуальными вещами.  
Но их интеллект в среднем не ниже. Если взять выборку из 1000 школьник и школьниц и уверить их, что занявшись математикой они будут получать в будущем миллионы и создадут крепкую семью, то процент успеваемости у полов будет примерно одинаков. А то что умных мужчин больше чем умных женщин это необоснованная чушь. Вам это любой гендерный исследователь скажет.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:30 | #498 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Это не может быть статистикой. Никто не замерял в среднем 1000 женщин и 1000 мужчин умнометром ) Не гоните о чем не знаете. Просто женщины в силу стереотипов и прирордных особенностей меньше склонны хотеть заниматься глубоко интеллектуальными вещами.
 Но их интеллект в среднем не ниже. Если взять выборку из 1000 школьник и школьниц и уверить их, что занявшись математикой они будут получать в будущем миллионы и создадут крепкую семью, то процент успеваемости у полов будет примерно одинаков. А то что умных мужчин больше чем умных женщин это необоснованная чушь. Вам это любой гендерный исследователь скажет.
 |  Ответить воинствующему феминисту могу только цитатой из польского фильма "Сексмиссия"("Новые амазонки"):

" — Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому… 
— Это кто же? Назовите хоть одного! 
— Хотя бы Коперник! 
— Ложь! Коперник была женщиной! 
— Что?! А Эйнштейн? 
— Эйнштейн тоже была женщиной!"

Женщина слишком специализирована на материнстве. И физически, и эмоционально, и интеллектуально. А бесплатного в нашем мире ничего нет. Все за счет чего-то другого. 
Вы еще доказывайте. что женщины такие же хорошие водители как и мужчины. 
Нет. Физиология у них другая. У них развито периферийное зрение, чтобы сразу следить за несколькими детьми. А у мужчин, наоборот - охотник. Ему нужно все внимание на одну цель, поэтому и паркуются легче и расстояния между машинами соизмеряют точнее. И так во всем. 
Всему виной - дети. У женщины имеется сверхзадача, ради которой от всего отщипывается ради нее.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 15:46.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:40 | #499 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Это не может быть статистикой. Никто не замерял в среднем 1000 женщин и 1000 мужчин умнометром ) |  Если неспособен ознакомиться с данными науки, когда тебе даже имя нужного ученого дали, то просто прекрати этот оффтоп, для этого много мозгов не нужно.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:46 | #500 |  
	| Киновед 

| 

хочется, у тебя "Сиднром вылупившогося из гнезда" ?  Паспорт недавно получил и решил попробовать как это взрослым быть )) У меня нет других объяснений этому детскому лепету к месту и не к месту) И перестань тыкать людям. В жопу себе потыкай.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.

|  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:49 | #501 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  Ответить воинствующему феминисту могу только цитатой из польского фильма "Сексмиссия"("Новые амазонки"):
 " — Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому…
 — Это кто же? Назовите хоть одного!
 — Хотя бы Коперник!
 — Ложь! Коперник была женщиной!
 — Что?! А Эйнштейн?
 — Эйнштейн тоже была женщиной!"

Женщина слишком специализирована на материнстве. И физически, и эмоционально, и интеллектуально. А бесплатного в нашем мире ничего нет. Все за счет чего-то другого.
 Вы еще доказывайте. что женщины такие же хорошие водители как и мужчины.
 Нет. Физиология у них другая. У них развито периферийное зрение, чтобы сразу следить за несколькими детьми. А у мужчин, наоборот - охотник. Ему нужно все внимание на одну цель, поэтому и паркуются легче и расстояния между машинами соизмеряют точнее. И так во всем.
 Всему виной - дети. У женщины имеется сверхзадача, ради которой от всего отщипывается ради нее.
 |  Да зачем то тупить то так ? Речь не о том , сколько в мире мужчин, занятых умными вещами ( их понятно больше ) речь о том, что женщинв в Принципе и в Целом не тупее. Это доказано. Это было предметом долгих и глубоких исследований. И двигало этими исследованиями чисто научное любопытство. 

Женщины реже развивают свой мозг? ДА, это так. По причинам в том числе того что им детей рожать надо. Но могу тли они стать Эйнштейнами если поставят себе такую задачу ? Да могут. В равной вероятности.

|  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 15:56 | #502 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Да зачем то тупить то так ? Речь не о том , сколько в мире мужчин, занятых умными вещами ( их понятно больше ) речь о том, что женщинв в Принципе и в Целом не тупее. Это доказано. Это было предметом долгих и глубоких исследований. И двигало этими исследованиями чисто научное любопытство. 
 Женщины реже развивают свой мозг? ДА, это так. По причинам в том числе того что им детей рожать надо. Но могу тли они стать Эйнштейнами если поставят себе такую задачу ? Да могут. В равной вероятности.
 |  Мозги разные, нельзя сравнивать. Они и функционируют по-разному. А вы считаете, что вольтметр и амперметр одинаковы. На самом деле они разные. Один лучше в измерениях одного, другой - другого. 
"У женщин и мужчин отличаются по размерам разные отделы мозга. У женщин больше правый лобный полюс, средняя и нижняя лобные извилины, треугольная часть, височная плоскость, теменная покрышка, передняя часть поясной извилины, островковая кора, извилины Гешля, таламус, предклинье, левая парагиппокампальная извилина, боковая часть затылочной коры. У мужчин — миндалина, гиппокамп, передняя часть парагиппокампальных извилин, задняя часть поясных извилин, скорлупа, височные полюсы, области слева в передней части поясных извилин и в задней, а также области в мозжечке.".

А ученые, что они могут, феминистки заклюют, их грантов лишат и продвергнут остракизму. Теперь и гомосексуализм это не болезнь.

Все, я закончил флудить.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 16:15.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 16:25 | #503 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  Сборная Франции по футболу. В Европе уже очень долго физическое здоровье второстепенно к человеческому успеху. Мудрая природа и считает, что лишнего не надо, раз выживают и такие, то это нормально |  Но приятный внешне все-таки белый парень второй слева.)))
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 16:42 | #504 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  У меня нет других объяснений этому детскому лепету к месту и не к месту) |  Науке противоречишь ты. Причем зачем-то своей попаболью засоряешь эту тему, в которой мы мило развлекаемся с конкурсом Мишина.

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  И перестань тыкать людям. В жопу себе потыкай. |  Женский тип мозга характерен тем, что для мышления использует память, а не g. В тебя заложили, что нужно выкать, а g, видать, на нуле, раз неспособен понять абсурдность выканья аватаркам, и дебилизма наезжаения на нежелающих выкать.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 17:24 | #505 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  Мозги разные, нельзя сравнивать. . |  То, что они разные я сказал в самом начале. А вы то ли не удосужились читать сначала, то ли просто тупо вылавливаете тут фразы, за которые можно зацепиться и поспорить. Скажите спасибо, что имею склонность нести просветительскую миссию. Вы тут бросаетесь просто популистскими фразами, вставляя слово "научный" а я этот вопрос изучал серьезно.   

Мозги мужские и женские можно сравнивать по разным вещам. Женские мозги к примеру быстрее осваивают речь и вообще более коммуникабельные чем мужские.  Еще женщины больше привязаны к внешнему локусу контроля. То есть им ( женщинам) больше не посрать чего о них думают другие. А у мужчин не так. Еще женщины полжизни тратят на то чтобы соблазнить мужчину , а остальную половину чтобы выпилить у него мозг. Поэтому зачастую у них просто не остается времени на тренировку своего мозга в более аналитических задачах. Но генетически и функционально они ( мозги)  не "тупее" 
 мужских. Запомните это раз и навсегда.

|  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 17:28 | #506 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  То, что они разные я сказал в самом начале....
 Поэтому зачастую у них просто не остается времени на тренировку своего мозга в более аналитических задачах. Но генетически и функционально они ( мозги)  не "тупее"
 мужских. Запомните это раз и навсегда.
 |  Сказали, только потом начали говорить, что они такие же и вся проблема чисто из-за тренировки.

Зачем мне запоминать ваши глупости. Что значит генетически, когда они на уровне строения разные?

Причем здесь тренировка, когда мозги устроены по-разному. Они просто к этому приспособлены намного хуже. Разница в различных отделах мозга уже указывает, что что-то дается лучше, а что-то хуже в зависимости от пола. Ну устроен так мозг, разный он, тренируйся не тренируйся. 
Я когда-то свою собаку пробовал учить читать. Тоже думал, что тренировками научу.

Весь бред что вы несете построен на том, что мозг мужчины и женщины устроен идентично и вся проблема чисто в его натренированности. Дай женщинам время и стимул и они будут мыслить аналогично мужчинам. Так вот - не будут. Мозг на уровне строения разный, разные отделы в приоритете у одних и у других.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 17:40.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 17:48 | #507 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  Сказали, только потом начали говорить, что они такие же и вся проблема чисто из-за тренировки.
 Зачем мне запоминать ваши глупости. Что значит генетически, когда они на уровне строения разные?

Причем здесь тренировка, когда мозги устроены по-разному. Они просто к этому приспособлены намного хуже. Разница в различных отделах мозга уже указывает, что что-то дается лучше, а что-то хуже в зависимости от пола. Ну устроен так мозг, разный он, тренируйся не тренируйся.
 Я когда-то свою собаку пробовал учить читать. Тоже думал, что тренировками научу.

Весь бред что вы несете построен на том, что мозг мужчины и женщины устроен идентично и вся проблема чисто в его натренированности. Дай женщинам время и стимул и они будут мыслить аналогично мужчинам. Так вот - не будут. Мозг на уровне строения разный, разные отделы в приоритете у одних и у других.
 |  Не стройте из себя профессора это смешно выглядит. И что что они по разному устроены ? Вы знаете какие области и за что отвечают там разные ? )))  То место которое отвечает за мышление не разное успокойтесь уже ) В общем все с вами ясно. Заради поспорить городите херню.

|  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 17:53 | #508 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Не стройте из себя профессора это смешно выглядит. И что что они по разному устроены ? Вы знаете какие области и за что отвечают там разные ? )))  То место которое отвечает за мышление не разное успокойтесь уже ) В общем все с вами ясно. Заради поспорить городите херню. |  О, вам скоро за Нобелеской премией в области медицины, что вы определили области мозга отвечающие за мышление. За одно точное определение мышления, что это такое, она вам уже полагается. 
На томографах очень по-разному показывается активность областей мозга при решении одинаковых задач в зависимости от пола.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 18:41 | #509 |  
	| 神風 

| 

Старший по палате, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Старший по палате  О, вам скоро за Нобелеской премией в области медицины, что вы определили области мозга отвечающие за мышление. |  У вас медико-биологическое образование? (это, просто, вопрос, а не оскорбление, если, что...)

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2019, 18:54 | #510 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Трейлер одного из финалистов. |  Как - трейлер? 
Почему  трейлер? 
Зачем  трейлер? 
Какой  трейлер, если  пророссийским  езыком  было  говорено  самим  же  Мишиным, чтоб  присылали  то, что  никому  ещё  не  показывали. Что  если  хотя  б  пометка  будет  стоять, что  проект  показывался  другим  студиям, то  он  немедленно  опечалится, поставит  в  уме  жЫрный  минус  и  скорее  всего  оценивать  будет  с  обидкой, и  в  итоге  забракует, но  зато  мол, хоть  автору  честность  зачтётся. 
А  тут  уже  и  трейлер  за  2017  год! Да  ещё  и  с  припиской, что  показывали  телевизорам, а  телевизоры  сказали, слишком  фантастично. 
Чёт, абсурд  какой-то.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 01.08.2019 в 19:01.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |