Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2019, 20:34   #1
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо пятое

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Так это понятно. Если сюси пуси талантливые то я и сам с удовольствием посмотрю. И напишу если будет время и сильное желание _))
А о чем вы заявку послали?)
Белый олеандр вне форума  
Старый 31.07.2019, 23:05   #2
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
А о чем вы заявку послали?)
Я послал в духе Видоизмененный углерод, и в духе антиутопий Эндрю Никола ( но реально снять в озвученный бюджет). Но такое еще точно не снимали. Там с элементами ужастика (как скажем в Пастыре), но акцент на психологизме. Кстати основной конлифкт между мужчиной и женщиной.)) Из за их очень разного мировозрения) Они готовы убить друг друга и никак не понимают, что это любовь ))

Насчет разности мужчин и женщин Кубастосу. Мужчин тянет женщин не тольеео потому что у них сиськи и остальные прелести, а еще и потому что они для них вечная неразгаданная загадка. Потому что они другие.

И разные - не значит одни хуже другие лучше. Просто разные.
Кстати уровень интеллекта никак не зависит от гендерной принадлежности. Это тоже научно доказано.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 31.07.2019 в 23:10.
гек финн вне форума  
Старый 01.08.2019, 12:38   #3
Старший по палате
Читатель

Цитата:
...
Кстати уровень интеллекта никак не зависит от гендерной принадлежности. Это тоже научно доказано.
Именно поэтому тот же чемпионат по шахматам раздельный.
Научно доказано, что умных мужчин больше чем умных женщин, и что глупых мужчин тоже больше чем глупых женщин.
Женщина для природы слишком ценна, чтобы бросать ее в крайности. Поэтому разброс среди мужчин, те, которые доживают до половой зрелости - значит приспособленные, они и передают свои гены со своими особенностями.

А в отношении конкурса - один из бесчисленных конкурсов, ничем от них не отличающийся. Как показывает мой опыт - слать на конкурс свои работы бессмысленно, впечатление, что они все для галочки или PR. Если и есть смысл - слать на сайты компаний. У меня были положительные результаты, закончившиеся съемками. Ну это так, личный опыт. Кстати, победа на конкурсе тоже ничего не дает - проверено.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 12:47.
Старший по палате вне форума  
Старый 01.08.2019, 12:56   #4
гек финн
Киновед

Цитата:
Сообщение от Старший по палате Посмотреть сообщение
Научно доказано, что умных мужчин
Это пиз*ёж. Никак наука это не доказывала. Речь о интеллектуальном потенциале и умственных способностях. Женщины и мужчины могут одинаково успешно делать научную карьеру. И уровень интеллекта в науке не измеряется тестами ай кью .

Кстати то что якобы у мужчин больше способностей к математике - широко распространенный миф, основанный на темных предрассудках.

Последний раз редактировалось гек финн; 01.08.2019 в 13:02.
гек финн вне форума  
Старый 01.08.2019, 13:43   #5
Старший по палате
Читатель

Цитата:
Это пиз*ёж. Никак наука это не доказывала. Речь о интеллектуальном потенциале и умственных способностях. Женщины и мужчины могут одинаково успешно делать научную карьеру. И уровень интеллекта в науке не измеряется тестами ай кью .

Кстати то что якобы у мужчин больше способностей к математике - широко распространенный миф, основанный на темных предрассудках.
Это статистика.

То, что мозг принципиально разный сейчас известно абсолютно точно благодаря томографам и прочим дерьмографам. Разные участки мозга активируются при решении одинаковых задач.

Как раз карьера, в том числе и в науке, к IQ и уровню интеллекта имеет опосредованное отношение. Нынешние "великие ученые", скорее хорошие администраторы и руководители. Сейчас работают над темами большие коллективы, а лавры получают руководители. Времена гениев-одиночек практически прошли. Есть типа Перельмана, но это скорее исключение, потому что задач немного для одиночки, а так нужны лаборатории и оборудование на миллионы.

Шахматы это лучший показатель способностей к математике. Чемпионат разделили, потому что женщины проигрывают.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 14:00.
Старый 01.08.2019, 15:26   #6
гек финн
Киновед

Цитата:
Это статистика.

.
Это не может быть статистикой. Никто не замерял в среднем 1000 женщин и 1000 мужчин умнометром )
Не гоните о чем не знаете. Просто женщины в силу стереотипов и прирордных особенностей меньше склонны хотеть заниматься глубоко интеллектуальными вещами.
Но их интеллект в среднем не ниже. Если взять выборку из 1000 школьник и школьниц и уверить их, что занявшись математикой они будут получать в будущем миллионы и создадут крепкую семью, то процент успеваемости у полов будет примерно одинаков. А то что умных мужчин больше чем умных женщин это необоснованная чушь. Вам это любой гендерный исследователь скажет.

гек финн вне форума  
Старый 01.08.2019, 15:30   #7
Старший по палате
Читатель

Цитата:
Это не может быть статистикой. Никто не замерял в среднем 1000 женщин и 1000 мужчин умнометром )
Не гоните о чем не знаете. Просто женщины в силу стереотипов и прирордных особенностей меньше склонны хотеть заниматься глубоко интеллектуальными вещами.
Но их интеллект в среднем не ниже. Если взять выборку из 1000 школьник и школьниц и уверить их, что занявшись математикой они будут получать в будущем миллионы и создадут крепкую семью, то процент успеваемости у полов будет примерно одинаков. А то что умных мужчин больше чем умных женщин это необоснованная чушь. Вам это любой гендерный исследователь скажет.
Ответить воинствующему феминисту могу только цитатой из польского фильма "Сексмиссия"("Новые амазонки"):

" — Все выдающиеся люди — учёные, гуманисты — были мужчинами, а потому…
— Это кто же? Назовите хоть одного!
— Хотя бы Коперник!
— Ложь! Коперник была женщиной!
— Что?! А Эйнштейн?
— Эйнштейн тоже была женщиной!"

Женщина слишком специализирована на материнстве. И физически, и эмоционально, и интеллектуально. А бесплатного в нашем мире ничего нет. Все за счет чего-то другого.
Вы еще доказывайте. что женщины такие же хорошие водители как и мужчины.
Нет. Физиология у них другая. У них развито периферийное зрение, чтобы сразу следить за несколькими детьми. А у мужчин, наоборот - охотник. Ему нужно все внимание на одну цель, поэтому и паркуются легче и расстояния между машинами соизмеряют точнее. И так во всем.
Всему виной - дети. У женщины имеется сверхзадача, ради которой от всего отщипывается ради нее.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 15:46.
Старый 01.08.2019, 13:08   #8
Белый олеандр
Сценарист

Цитата:
Научно доказано, что умных мужчин больше чем умных женщин, и что глупых мужчин тоже больше чем глупых женщин.
В среднем просто умных женщин больше, чем просто умных мужчин. А выше среднего интеллект чаще у мужчин. Проще говоря - гениев больше , но не талантливых и способных.
Белый олеандр вне форума  
Старый 01.08.2019, 13:51   #9
Старший по палате
Читатель

Цитата:
Сообщение от Белый олеандр Посмотреть сообщение
В среднем просто умных женщин больше, чем просто умных мужчин. А выше среднего интеллект чаще у мужчин. Проще говоря - гениев больше , но не талантливых и способных.
Скажем так, женщины держат золотую середину. Они в подавляющей массе адекватнее мужчин. У мужчин большой разброс во все стороны. Именно на них природа экспериментирует, женщине оставляя золотую середину, чтобы увеличить возможность выживания. А мужчины это подопытный материал. Разбросали по площади отклонений и смотрят, какие на пользу, те выживут максимальным числом и оплодотворят самок, а дети уже унаследуют сдвиг.

Кстати, сейчас размер мозга у людей уменьшается. Борьба за существование у человечества уже несколько тысячелетий в неестественных условиях.
Закрытая тема

Метки
мопед не мой, поиск авторов, сценаристы