|
07.07.2019, 14:55
|
|
Сценарист
|
Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Наверное, стоит в отдельную тему сообщения о конкурсе перенести.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Интересно тогда, почему заявки носили номера за 10 000?
|
Это общая нумерация со всех конкурсов. Во время каждого конкурса на этой платформе возникает этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от хочется
Молодцы, грамотные фильтры поставили еще на стадии подачи заявки, раз так мало получилось
|
Вряд ли можно считать фильтром вопрос про "любимые сериалы", хотя лично меня он поставил в тупик. Или элементарные вопросы "почему этот проект для платформ", "почему сериал, а не фильм". 2370 - это рекордный показатель. Предыдущий рекорд был у конкурса "Среды" (2000 заявок). Насколько я понимаю, все шло к тому, что будет не больше 2000, но в последние дни пошел беспрецедентный вал заявок и рекорд был побит. Видимо, сыграло роль и продление на 2 дня, и длительность конкурса. Наверное, многие успели представить три проекта. Вот интересно, сколько именно людей? Наверное, в районе 1000. основная конкуренция будет среди 100 - не более. Тут важно не количество, а качество.
"Что примечательно для нас , в конкурсе на общих основаниях приняли участие весьма признанные авторы, за которыми много известных проектов" - говорит Игорь Мишин
Последний раз редактировалось Сергофан; 07.07.2019 в 15:26.
|
|
|
07.07.2019, 22:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Вряд ли можно считать фильтром вопрос про "любимые сериалы", хотя лично меня он поставил в тупик.
|
А что в этом вопросе сложного ? У вас нет любимых сериалов?
|
|
|
07.07.2019, 23:27
|
|
Литератор
|
Господа, только я обратил внимание, что уже несколько недель нет новых заявок на сценарии?
|
07.07.2019, 23:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Господа, только я обратил внимание, что уже несколько недель нет новых заявок на сценарии?
|
Отпуска...
|
|
|
07.07.2019, 23:45
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Вряд ли можно считать фильтром вопрос про "любимые сериалы", хотя лично меня он поставил в тупик.
|
Меня больше поставило в тупик, что потом на встрече Мишин внезапно заявил, что у проекта обязательно должны быть российские референсы, иначе не комильфо.
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Насколько я понимаю, все шло к тому, что будет не больше 2000, но в последние дни пошел беспрецедентный вал заявок и рекорд был побит. Видимо, сыграло роль и продление на 2 дня, и длительность конкурса.
|
Сыграло роль, что редакторы-эксперты в группе "Сценарных Цех" на фб стучались всем подряд в личку и зазывали на этот конкурс
|
08.07.2019, 09:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн
Меня больше поставило в тупик, что потом на встрече Мишин внезапно заявил, что у проекта обязательно должны быть российские референсы, иначе не комильфо.
Сыграло роль, что редакторы-эксперты в группе "Сценарных Цех" на фб стучались всем подряд в личку и зазывали на этот конкурс 
|
Подтверждаю, и ко мне стучались, пришлось объяснить, почему оно мне не надо. Кстати, зачем, если и так тысячи участников - кто знает?
|
08.07.2019, 10:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Подтверждаю, и ко мне стучались, пришлось объяснить, почему оно мне не надо. Кстати, зачем, если и так тысячи участников - кто знает?
|
Хотели обеспечить качество заявок? Хороших заявок было мало?
Сценарный цех - все-таки люди не с улицы.
Тут писали, что первые заявки повергли редакторов в шок. Мол, ужас-ужас, графоманство.
|
|
|
08.07.2019, 10:28
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Хотели обеспечить качество заявок? Хороших заявок было мало?
Сценарный цех - все-таки люди не с улицы.
Тут писали, что первые заявки повергли редакторов в шок. Мол, ужас-ужас, графоманство.
|
А чего они хотят, предлагая 200 тыс. р. за 8 серий? Такая цена - плевок в лицо сценаристам: мол, наголодаетесь, тогда за это спасибо скажете.
Как сказал один персонаж О.Генри: "Свинец, из которого сделано это золото, стоит дороже".
Пусть хватают графомань, пока им предлагают.
|