|
06.07.2019, 14:18
|
|
Заблокирован
|
Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
Сообщение от кирчу
А, вот, не надо! Вы про Кирчу ничего не знаете! Осторожней с формулировками... Я ведь тоже могу сказать, что "хочется зачем-то пытается учить и комментировать, но своими комментами постоянно сползает в гоп-хамство! После чего все его откровения теряют цену. По другому не умеете? Учитесь!"
|
Я не тебя оцениваю, а твое творчество. А вот ты истерично переходишь на личности, как самый-пресамый дилетант. Но это нормально, ты ведь им и являешься.
Цитата:
Сообщение от кирчу
У меня на форуме сценариев нет!)))
Вас всегда так несет или только в жару?))
|
Хм...
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6304&page=3
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
А что говорят голливудские? Мы жаждем ваших идей? Так наши же тоже жаждут. О нехватке идей говорят все. И несмотря на это, идеи в чистом виде никому не нужны. Осмыслите этот парадокс.)
|
Весьма очевидно, что сценарного образования у тебя нет, но ты пытаешься меня научить чему-то.
Цитата:
Это с его сценарных лекций, они закрыты для широкого просмотра, видимо, режиссер этого больше нигде не повторил, чтобы гугл зафиксировал.
Но я с вами поделилась. : )
|
Какую ценность имеет выдранная из констекста фраза какого-то гуру, да еще и российского?
|
|
|
06.07.2019, 14:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Я не тебя оцениваю, а твое творчество.
|
Суровые мужики говорят " тебя не е....т, не дергай ногами" Я тебя просила оценивать?!))
Цитата:
Сообщение от хочется
А вот ты истерично переходишь на личности,
|
Тебе похоже переходить незачем - ты на этой линии постоянно))
Цитата:
Сообщение от хочется
Хм...
|
Отстаивать свою точку зрения умеет. Даже отрывок сценария в ход идет)
Цитата:
Сообщение от хочется
Весьма очевидно, что сценарного образования у тебя нет, но ты пытаешься меня научить чему-то
|
Эта псевдоголливудская тыкалка, похоже троллить сюда пришла.
Цитата:
Сообщение от хочется
Какую ценность имеет выдранная из констекста фраза какого-то гуру, да еще и российского?
|
А не пошел бы ты на...й, тролль нероссийский!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
06.07.2019, 14:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
|
Меня вопрос интересовал - что говорят голливудские "учителя". Действительно интересно.
Ты почему-то перешел на обсуждение моего образования.
Цитата:
|
Дело не в гуру, мне у него нравится, по сути, один фильм. Но не всякой птичке рябину клевать, это да.
|
|
|
06.07.2019, 14:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Там все понятно как раз, что история кул. Просто я ожидала увидеть контраст, а героиня что дома была мрачной, что на работе деспотом.
.
|
Что за тупняк, испоганить так идею? Тут вся соль сценария должна быть на контрасте двуличия. Агрессивный мачо/ робкий задрот (Борйцовский Клуб), Прилежный законопослушный семьянин/Безжалостный расчетливый преступник (Во все тяжкие) и т д и тп. Чтобы героиня играла один и тот же характер в двух разных образах это просто тупняковый тупняк. Таких продюсеров надо расстреливать нах.
|
|
|
06.07.2019, 14:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Суровые мужики говорят " тебя не е....т, не дергай ногами" Я тебя просила оценивать?!))
|
И меня, и весь мир, став писать на форуме.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Отстаивать свою точку зрения умеет. Даже отрывок сценария в ход идет)
|
Легко доказывать свою правоту, когда ты прав. Отрывок (их там даже два, если не больше) ярко демонстрирует, что ты не сценарист, и не знаешь об этом мастерстве ничего.
Человек разумный прислушался бы к критике. Ты же крайне агрессивно кидаешься на критиков - сейчас вот на меня, до этого на других.
Цитата:
Сообщение от кирчу
А не пошел бы ты на...й, тролль нероссийский!
|
Я так понимаю, что называть тебя человеком разумным - оскорбление?
2модератор: какими словами можно называть этого юзера, чтобы не нарушить правила форума? По-идее, если она не улетит в бан за посыл нах, любыми.
|
|
|
06.07.2019, 14:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Меня вопрос интересовал - что говорят голливудские "учителя". Действительно интересно.
Ты почему-то перешел на обсуждение моего образования.
|
У тебя бы не было такого интереса, если бы ты изучала скринрайтерство. Ты бы тогда это сама знала. Наши учителя (не путать с гуру) учат тому же, что и в UCLA. Было бы очень удивительно, будь иначе.
|
|
|
06.07.2019, 14:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Что за тупняк, испоганить так идею? Тут вся соль сценария должна быть на контрасте двуличия. Агрессивный мачо/ робкий задрот (Борйцовский Клуб), Прилежный законопослушный семьянин/Безжалостный расчетливый преступник (Во все тяжкие) и т д и тп. Чтобы героиня играла один и тот же характер в двух разных образах это просто тупняковый тупняк. Таких продюсеров надо расстреливать нах.
|
Может, это мое восприятие. Все же по-разному смотрят. Но я думала, покажут заботливую мамашу, которая из детского садика идет с какого-нибудь собрания, где дочка играет "фиалку" в детском спектакле. По дороге героиня вдруг заезжает в какой-то подвал, и там начинает "отсмотр" девочек.
Но в кино все изначально в каком-то сером тоне, героиня ходит хмурая, и уж очень жестко ведет себя с девчонками, как заправский сутенер из 90ых. Хотя, по идее, заманивать в такой бизнес нужно какими-то ништяками для начала. Она же не работорговлей занимается.
|
|
|
06.07.2019, 15:00
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
тыкалка
|
На этом форуме с момента его основания и до сегодняшнего дня, действительно, тыканье не принято. Все пользователи обращаются друг к другу на "ВЫ". Исключение составляют те, кто давно друг с другом общается и по общему согласию перешли на дружеское "ТЫ". В остальных случаях тыканье выдает в пользователе невежливого человека (как минимум).
А вообще, у меня одной впечатление, что на форум снова проник Эндрюс, не долечившись в Кащенко?
|
06.07.2019, 15:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
И меня, и весь мир, став писать на форуме.
|
Я недоумевала, почему не прошла на конкурс. Оказывается, не до конца оформила заявку! Все! А чего тебя дальше понесло-то, оцениватель?
Цитата:
Сообщение от хочется
Легко доказывать свою правоту, когда ты прав. Отрывок (их там даже два, если не больше) ярко демонстрирует, что ты не сценарист, и не знаешь об этом мастерстве ничего.
|
Твое мнение ничего для меня не стоит! Ты один из тех злопыхателей, которому херить все, то, что не им сделано - маньяческое, таки наслаждение!))
Цитата:
Сообщение от хочется
Человек разумный прислушался бы к критике. Ты же крайне агрессивно кидаешься на критиков - сейчас вот на меня, до этого на других.
|
"Почва" под ногами уже потрескивает, да? Вот, уже "других" в свою поддержку зовешь? Не дрейфь! Взялся троллить - тролль! Авось модератор заметит...
Цитата:
Сообщение от хочется
Я так понимаю, что называть тебя человеком разумным - оскорбление?
|
Нет-нет! Не вздумай переходить на английские мансы-церемонии! Хамоватый гопник, это твое железобетонное амплуа!))
Цитата:
Сообщение от хочется
2модератор: какими словами можно называть этого юзера, чтобы не нарушить правила форума? По-идее, если она не улетит в бан за посыл нах, любыми.
|
|
|
|
06.07.2019, 15:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я недоумевала, почему не прошла на конкурс. Оказывается, не до конца оформила заявку!
|
Вы же опубликовали заявку, просто не там, где надо.
Нужно было на конкурсе Мишина, а не на самой платформе.
|
|
|
06.07.2019, 15:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата
А вообще, у меня одной впечатление, что на форум снова проник Эндрюс, не долечившись в Кащенко?
|
Нет, Агата, не у тебя одной))
|
|
|
06.07.2019, 15:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Вы же опубликовали заявку, просто не там, где надо.
Нужно было на конкурсе Мишина, а не на самой платформе
|
Ну, вот и все...((
|
|
|
06.07.2019, 15:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Агата
В остальных случаях тыканье выдает в пользователе невежливого человека (как минимум).
|
Так кажется лишь людям престарелого возраста. Для молодых (условное понятие) выканье на форуме наоборот признак неуважения.
Вообще, в наше время (по крайней мере в РФ) выканье вымирает, как когда-то в английском языке. Даже дети уже зачастую тыкают старикам.
Цитата:
Сообщение от Агата
|
Ты ведешь себя так же, как бесчисленное множество завсегдатаек (женского пола) форумов до тебя. Дальше ты начнешь призывать всех игноририровать меня... После того, как модеры не прислушаются к твоим истеричным призывам забанить меня, сказавшему что-то, что тебя задело до глубины души. Никакой оригинальности...
|
|
|
06.07.2019, 15:22
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нет, Агата, не у тебя одной))
|
Видимо, так и есть.
|
06.07.2019, 15:28
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Так кажется лишь людям престарелого возраста.
|
Быстро выдохся! Запрещенные приемы в ход пошли))
Цитата:
Сообщение от хочется
Вообще, в наше время (по крайней мере в РФ) выканье вымирает, как когда-то в английском языке. Даже дети уже зачастую тыкают старикам.
|
А в гопницкой тусовке, после пары косяков, по другому и быть не может... Только нам твой опыт ни к чему...
Цитата:
Сообщение от хочется
Ты ведешь себя так же, как бесчисленное множество завсегдатаек (женского пола) форумов до тебя. Дальше ты начнешь призывать всех игноририровать меня... После того, как модеры не прислушаются к твоим истеричным призывам забанить меня, сказавшему что-то, что тебя задело до глубины души. Никакой оригинальности..
|
Т.е. тебя п...ли уже не раз и для тебя такое отношение привычно? Вот, так ты и прокололся , Эндрюс...)))
|
|
|