Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 10:00   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
бедный и несчастные человечки... как мне порой вас жаль.
Аква, пожалей лучше себя. Такие комплексы сквозят из каждого слова, что на форуме, что в статье - жуть. Понятно, что "тяжела жисть подростка", но причём тут целый мир, о котором ты сам знаешь только понаслышке и домысливаешь огромные пробелы сам. Одно дело домысливать в беседе со своими, типа "мне так думается", а другое - выдавать собственные фантазии за реальный опыт.
Как журналист ты хиленький. Пиарщик посредственный примитивный. В этом я ещё раз убедился прочитав статью.

Для примера: "Назовите основные направления вашей деятельности"
в ответе идёт перечисление несущественных подробностей (такое не пишут Журналисты, такое пишут люди, желающие подчеркнуть свою всесторонне развитую натуру). Чего стоит: "Тяжело давалась скульптура и некоторые точные науки."
И это при том, что выше шел долгий рассказ пркатически о том же: "Содержал творческую мастерскую, в коей занимались рекламой (видеоролики для ТВ) и дизайном интерьеров. В свободное время писал рассказы, сочинял музыку, баловался стихами...Неоднократно режиссировал игровые ролики, понравилось."

Цитата:
Когда приподнимешься до полных метров, повтори это пожалуйста на Бис.
Я могу подписаться под словами Бразила, "приподнявшись до полного метра". Теперь ты потребуешь "Оскара", чтобы иметь право с тобой не соглашаться?

Цитата:
Я ещё никого не разу не обманул и делать этого впредь не собираюсь.
Цитата:
Просто не привык прятаться за чужими спинами и привык резать правду матку.
Тебе лучше в политики.

Цитата:
Сидят по своим норам, ждут чегото и потом чуть что, сразу как стая голодных собак выпргивают и пытаются разорвать на куски.
Действительно странно, откуда такое единодушие? Сговор? Заговор мелких трусливых людишек? Очень напомнила мне эта фраза, да ещё в контексте ветки одну судебную историю:
Один "пострадавший" от укусов собаки подал в суд на своего соседа (хозяина злополучного пса). Истцу не понравилось, что соседскийй пёс покусал его за задницу, которой он сняв штаны ДРАЗНИЛ соседкого пса сидя на заборе. Самое забавное, что суд удовлетворил этот иск!
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием