Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2019, 20:22   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 154

А знаете, какой сегодня выдающийся праздник? А сегодня ни много ни мало "День вооруженных сил России".

Я не ошибся и не попутал. Просто власовцы с красновцами никак не могут справиться с советским прошлым. Не удаётся им приватизировать и 9 мая. Ну не даёт память людская отказаться от красного знамени Победы. Не даёт приписать Победу каким-то солженицыным, а не советскому народу.
И в ход идёт проверенный метод - придумывают праздник за пару дней до того, который мешает грабить страну и делать из народа быдло. Пройдёт каких-то пять-десять лет и с помпой начнут отмечать вот этот праздник пидарасов, что-то там якобы создавших из говна и палок 7 мая 1992 года. А про красное знамя Победы и 9 мая уже никто и не вспомнит. Как и 23 февраля.

Питерский депутат направил предложение сменить в вооруженных структурах обращение "товарищ" на "господин". Думаю, скоро сменят.
Ликуйте холопы! Всё идёт по плану. Вам указывают ваше место и запрещают помнить великое прошлое. Так что суррогаты не только на полках продуктовых магазинов, они и вместо нашей истории и памяти.

С Праздником, вояки...
Блять...
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку