Re: Курилка. Часть 153
Забавно смотреть, как укрополитологи сегодня пытаются сказать как хуево стало в Крыму после присоединения. Вот основные аргументы : Ушел Макдональдс. ЖД пустует. Иностранные авиакомпании не летают.
Ебнутые) Кому нахуй тут нужен этот Макдональдс ? Свято место пусто не бывает. Тут десятки новых брендов сетевых фастфудов расцвело.
ЖД пока не работает как было до Украины ( понятно почему) , но в конце года уже буду вокзалы битком. И ЖД работают , электрички ходят .
Аэропорт сделали шикардосный. Мало чем уступает Шереметьево. По сравнению с тем что был это небо и земля. Я в старом аэропорту чувствовал себя как в фильме Лангорьеры. Новый сделан - по европейским стандартам. Он по любому лучший из региональных аэропортов.
В целом бабло сюда течет и это ощущается. Строят новые дома, аквапарки, новые отели, новые дороги. Это я для наших украинских друзей сообщаю, чтобы не верили что там у них пишут.
Вообще люди я заметил счастливее в южных регионах, особенно у моря. Тяжело было только в блекаут, когда эти суки свет вырубили на несколько месяцев.
Последний раз редактировалось гек финн; 18.03.2019 в 23:16.
|