| 
|  | 

|  12.01.2019, 17:40 | #241 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Кинофильм о человеке и танке 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  В принципе, и в космосе места полно. Летите, изучайте матчасть, чё там |  Тренажеры вам в помощь, коллега! Или, слабо?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:47 | #242 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Тренажеры вам в помощь, коллега! Или, слабо? |  Я не ваш коллега. Лень спорить-2, покидаю эту бессмысленную тему окончательно. Удачи.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:51 | #243 |  
	| 神風 

| 

Вятский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Вы тут мне в большинстве своем крутите у виска, а тем временем Netflix (я Вам про эту фирму на третьей странице печатал) купил российский сериал "Лучше чем люди". За 1 000 000 вечнозеленых. И если у нас аудитория сериалов будет на всех каналах снижаться, то у Netflix по всему миру она будет расти. |  Ну, вот, скажите, дорогой сэр... Произвел ли сериал "Лучше чем люди" фурор в нашем прокате? Неть. Не произвел...

А от чего купил Netflix? Да от того, что концепт, лежащий в основе сериала, соответствует хайконцепту, который в последние годы разрабатывает Netflix:

Полнометражный "Анон", великолепный высокобюджетный сериал "Черное зеркало".

Более того, концепт "Лучше чем люди" напоминает хайконцепт успешно разрабатываемый НВО- "Мир Дикого Запада".

Это, наконец, сиквел гениального "Блэйдраннера" от канадского Тарковского Дени Вильнёва...

Это очень актуальный хайконцепт. А Netflix это не контора для отмывки денег.

У Netflix хватит ресурсов и творческого потенциала, чтобы сделать из "Лучше чем люди" если не бестселлер типа "Черного зеркала", то вполне, себе, конфетку...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 18:20 | #244 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я не ваш коллега. |  Спасибо за искренность! 
Подпись вашим под аватаром, теперь буду воспринимать, как ваше жизненное кредо)) 
Простите за ошибку, в индефикации вашей личности))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 12.01.2019 в 18:39.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 19:31 | #245 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я не ваш коллега. Лень спорить-2, покидаю эту бессмысленную тему окончательно. Удачи. |  Ой ли? Не зарекайтесь...
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 19:42 | #246 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вятский, 

Ну, вот, скажите, дорогой сэр... Произвел ли сериал "Лучше чем люди" фурор в нашем прокате? Неть. Не произвел...

А от чего купил Netflix? Да от того, что концепт, лежащий в основе сериала, соответствует хайконцепту, который в последние годы разрабатывает Netflix:

Полнометражный "Анон", великолепный высокобюджетный сериал "Черное зеркало".

Более того, концепт "Лучше чем люди" напоминает хайконцепт успешно разрабатываемый НВО- "Мир Дикого Запада".

Это, наконец, сиквел гениального "Блэйдраннера" от канадского Тарковского Дени Вильнёва...

Это очень актуальный хайконцепт. А Netflix это не контора для отмывки денег.

У Netflix хватит ресурсов и творческого потенциала, чтобы сделать из "Лучше чем люди" если не бестселлер типа "Черного зеркала", то вполне, себе, конфетку...
 |  У нас люди по интеллекту не уступают америкосам. По красоте - наши актрисы скорее превосходят. Я вот прочитал все Ваши умные слова, но по мне так у нас сериал обойдется Netflix гораздо дешевле. Особенно после того, как они " в клочья разорвали нашу экономику". При всех прочих равных америкосы зациклены на прибыли. Они его купили, так  как понимают, что выпустив его на экраны получат большую прибыль. И политики нервно курят в сторонке, когда люди видят реальную возможность обогатиться. 
    А если создатели сериала выпускают то, что покупает Netflix, то это говорит о банальном наличии у них мозгов и предпринимательской чуйки. Молодцы.

Последний раз редактировалось Вятский; 12.01.2019 в 20:16.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 19:47 | #247 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Вы тут мне в большинстве своем крутите у виска, а тем временем Netflix купил российский сериал "Лучше чем люди". За 1 000 000 вечнозеленых. |  При бюджете в 5 000 000 вечнозеленых - не больно рентабельно вышло   
Но тенденция хорошая.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  У Netflix хватит ресурсов и творческого потенциала, чтобы сделать из "Лучше чем люди" если не бестселлер типа "Черного зеркала", то вполне, себе, конфетку... |  Эмм, они купили готовый сериал для показа под маркой Netflix Originals. Они не будут с ним ничего не делать, только продублируют на другие языки.

__________________shoot movies

Последний раз редактировалось Эйнштейн; 12.01.2019 в 19:50.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 20:01 | #248 |  
	| 神風 

| 

Вятский, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  у нас сериал обойдется Netflix гораздо дешевле. |  Да, в том-то и дело, что сериал Netflix будеь снимпть не у нас...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  о красоте - наши актрисы скорее превосходят. |  И не с нашими актрисами...

Вятский;714649]Они его купили, так как понимают, что выпустив его на экраны получат большую прибыль.[/quote] 
Да... Но не от того, что наши такие классные, а от того, что концепт, то есть - идея-зерно их устраивает...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  И политика со Скрипалями нервно курят в сторонке, когда люди видят реальную возможность обогатиться. |  А, аот это правильно... Но это тема доя Курилки ибо капиталистам по побоку любая политика, если пахнет баблом, они мать родгую пустят под нож.

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 20:02 | #249 |  
	| 神風 

| 

Эйнштейн, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Они не будут с ним ничего не делать, только продублируют на другие языки. |  Не стану спорить. Жизнь покажет...

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 20:14 | #250 |  
	| filmmaker 

| 

сэр Сергей, https://tass.ru/kultura/5989964 
	Цитата: 

| Крупнейший американский онлайн-кинотеатр Netflix приобрел права на показ российского сериала "Лучше, чем люди". В мире киносериал "Лучше, чем люди" выйдет под брендом Netflix Original, будет дублирован на 25 языков и доступен эксклюзивно на всех территориях, кроме России и Китая
 |  
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 20:14 | #251 |  
	| Студент 

| 

Я не понял. Бюджет 5 000 000 зеленых. А он еще и не снят? Эти деньги заплатили за сценарий и всё?
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 20:26 | #252 |  
	| Сценарист 

| 

Так нет данных, что именно 1 млн. Пишут, что по слухам около 1 млн, а это "около" может и 800К. Плюс там мог быть посредник, который запросто мог взять комиссию в 30-50%. Причем как понимаю речь идет о 16 серий.
 До этого, насколько я понимаю, рекорд был в районе 200-250 тыс. за сериал. Но мне кажется это больше имиджевая история. В свое время писали, что Звягинцев снимет на русском материале для Америки сериал, но это оказалось блефом.

Много разговоров, но пока дальше красивых пресс-релизов дело не заходит.

Последний раз редактировалось Сергофан; 12.01.2019 в 20:45.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 21:35 | #253 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вятский, Да, в том-то и дело, что сериал Netflix будеь снимпть не у нас...
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  А он еще и не снят? |  В смысле? Его уже выпустили. В интернете можете посмотреть.

Последний раз редактировалось Эйнштейн; 12.01.2019 в 21:42.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2019, 17:19 | #254 |  
	| Анти-Ницше 

| 

А я не зря считала, что увлечение компьютерными играми - это прямой путь к мужскому инфантилизму. Прочла эту ветку - и ещё больше убедилась в своей правоте. "Кино про танк" даже моему одиннадцатилетнему отпрыску не придёт в голову требовать. Как и кино "про лошадку", "про робота" или "про дракона".

__________________Быть птицей во сне не опасно.
 |  
	|   |   |  

|  16.01.2019, 18:51 | #255 |  
	| Студент 

| 

Елена, а позвольте Вам предложить пари? Если до 2021 года снимут Кино о Человеке и Танке - победил вятский инфант. Если не снимут - победил Ваш скепсис. По поводу влечения - WoT я не открывал с конца прошлого года и пока вообще нет желания и настроения.

Последний раз редактировалось Вятский; 16.01.2019 в 19:04.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |