| 
|  | 

|  11.01.2019, 22:54 | #226 |  
	| Студент 

Регистрация: 15.02.2012 Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса") 
				      | 
				 Re: Кинофильм о человеке и танке 

На сём заканчиваю с вами общение, которое, в принципе и не думал начинать, и советую заняться чем-то более интересным, чем призывы ломать открытую дверь.Вы не собираетесь ни сворачивать горы, ни бороться и создавать. Вам просто скучно, и вы нашли себе интересное, как кажется, развлечение.
 И, простите, если у вас Шахназаров гений, имхо, вы не просто не понимаете кино, вы вообще ничего не понимаете в кино. Попробуйте посмотреть Куросаву, Скорцезе, Феллини, Ренуара - список найдёте в формулярах "Сто великих режиссёров". Не пытайтесь ни в одном из этих списков увидеть Карена Георгиевича. Его там нет и не будет.
 Как вариант, вы всё прекрасно понимаете, но просто всех троллите, на что наводят слишком нарочитые словесные обороты "под народ". С приближающимся Старым Новым Годом. Советую закончить. Неужели ещё не наскучило?
 Мы живём в разных мирах. Вы - в том, где гений это Шахназаров. А я в том, где гений Куросова, а Карена Георгиевича к списку великих не подпускают даже в версии Топ-500.
 Я согласен, что за свои идеи нужно и гореть, и биться, и бороться. Но только у меня уже есть опыт идей, пробившихся на экран, а у вас только фантазии, как это делать. И я не готов бегать с идеей фильма, где сгорят во имя кинематографа 30 Т-34 из Лаоса, не потому, что боюсь провала, не готов биться и страдать... а потому что мне совсем неинтересно. Я восхищён был фильмом "28 панфиловцев", но, увы, это оказалась, судя по "Танкам", разовая удача режиссёра. И я считаю "Белый тигр" средним фильмом, а "КВ 2" 1990 года так вообще просто плохим.
 А вы то ли троллите, то ли у вас просто фанатский интерес к этой теме. Как есть фанаты трамваев, которые собирают всё, связанное с трамваями, фанаты троллейбусов, поездов (незабвенный Шелдон из ТБВ)
 А вы фанат танков. Но... примите за факт, что для подавляющего большинства танки - это просто боевые машины. Ни вызывающие ни пиетета, ни жажды поглощать фильмы, где грохочет броня и ухают взрывы, в количестве большем, чем уже даёт наш синематограф. Ни уж тем более желания сгореть за очередную танковую кино-идею.

Последний раз редактировалось Вадим Калашов; 11.01.2019 в 23:33.
 |  
	|   |   |  

|  11.01.2019, 23:31 | #227 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Спасти рядового Райана по мнению специалистов своими корнями уходит в ОНи сражались за Родину Бондарчука. Главный герой там и там это не конкретный человек, а взвод. Группа героев. |  Я привела примеры современного кино, созданного в капиталистических странах. Стандарты советского кино для нас недостижимы в принципе, потому что в России не просто капитализм, а ещё и либеральная идеология. Вот эти "не всё так однозначно", " нацисты тоже страдали", "но ведь наши тоже стреляли" - это тренд творцов-либералов. Как на мой взгляд, так фильмов о войне с такими посылками чем меньше, тем здоровее морально будет молодежь.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 04:52 | #228 |  
	| Супер-модератор 

| 

ВятскийЦитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  А если взять во внимание, что фашизм - идея всеевропейская,то прямые аналогии с Окраиной и последовавшими событиями напрашиваются. |  , обсуждение политики, религии и новостей возможно только в Курилке. В случае рецидива последует наказание.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 08:20 | #229 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  На сём заканчиваю с вами общение, которое, в принципе и не думал начинать, и советую заняться чем-то более интересным, чем призывы ломать открытую дверь.Вы не собираетесь ни сворачивать горы, ни бороться и создавать. Вам просто скучно, и вы нашли себе интересное, как кажется, развлечение.
 И, простите, если у вас Шахназаров гений, имхо, вы не просто не понимаете кино, вы вообще ничего не понимаете в кино. Попробуйте посмотреть Куросаву, Скорцезе, Феллини, Ренуара - список найдёте в формулярах "Сто великих режиссёров". Не пытайтесь ни в одном из этих списков увидеть Карена Георгиевича. Его там нет и не будет.
 Как вариант, вы всё прекрасно понимаете, но просто всех троллите, на что наводят слишком нарочитые словесные обороты "под народ". С приближающимся Старым Новым Годом. Советую закончить. Неужели ещё не наскучило?
 Мы живём в разных мирах. Вы - в том, где гений это Шахназаров. А я в том, где гений Куросова, а Карена Георгиевича к списку великих не подпускают даже в версии Топ-500.
 Я согласен, что за свои идеи нужно и гореть, и биться, и бороться. Но только у меня уже есть опыт идей, пробившихся на экран, а у вас только фантазии, как это делать. И я не готов бегать с идеей фильма, где сгорят во имя кинематографа 30 Т-34 из Лаоса, не потому, что боюсь провала, не готов биться и страдать... а потому что мне совсем неинтересно. Я восхищён был фильмом "28 панфиловцев", но, увы, это оказалась, судя по "Танкам", разовая удача режиссёра. И я считаю "Белый тигр" средним фильмом, а "КВ 2" 1990 года так вообще просто плохим.
 А вы то ли троллите, то ли у вас просто фанатский интерес к этой теме. Как есть фанаты трамваев, которые собирают всё, связанное с трамваями, фанаты троллейбусов, поездов (незабвенный Шелдон из ТБВ)
 А вы фанат танков. Но... примите за факт, что для подавляющего большинства танки - это просто боевые машины. Ни вызывающие ни пиетета, ни жажды поглощать фильмы, где грохочет броня и ухают взрывы, в количестве большем, чем уже даёт наш синематограф. Ни уж тем более желания сгореть за очередную танковую кино-идею.
 |  110 000 000 зарегистрированных пользователей Wargaming  и миллиард рублей за 6 дней просто кричат о том, что интерес к танкам реальный и растущий. Это своеобразный тренд нашего времени.
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 13:15 | #230 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  110 000 000 зарегистрированных пользователей Wargaming |  Ну дык игры халявные. 
В Fortnite играют 200 миллионов. И что?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  миллиард рублей за 6 дней просто кричат о том, что интерес к танкам реальный и растущий. Это своеобразный тренд нашего времени. |  Меньше 100 миллионов за три недели для фильма от одного из режиссеров "28 панфиловцев" кричат о том, что на танки всем плевать.

А собрать миллиард на новогодних праздниках при поддержке канала, расчистив прокат от всех сильных конкурентов, может любая посредственность.

__________________shoot movies
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 13:29 | #231 |  
	| Студент 

| 

Картина Алексея Сидорова "Т-34" установила в прокате сразу несколько рекордов. Лучший старт среди отечественных картин и среди всех январских премьер. А главное — приключенческому экшну всего за шесть дней удалось стать рублевым миллиардером по сборам. Так быстро ни один российский фильм не выходил на эту планку. Общая выручка "Т-34" постепенно приближается к полутора миллиардам рублей, сообщает "Россия 24".Эшелон Т-34 из Лаоса уже в России. В будущем уникальную технику планируют использовать на парадах Победы, в съемках исторических фильмов и в реконструкциях сражений Второй мировой.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 13:53 | #232 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Картина Алексея Сидорова "Т-34" установила в прокате сразу несколько рекордов. Лучший старт среди отечественных картин и среди всех январских премьер. А главное — приключенческому экшну всего за шесть дней удалось стать рублевым миллиардером по сборам. Так быстро ни один российский фильм не выходил на эту планку. Общая выручка "Т-34" постепенно приближается к полутора миллиардам рублей, сообщает "Россия 24".Эшелон Т-34 из Лаоса уже в России. В будущем уникальную технику планируют использовать на парадах Победы, в съемках исторических фильмов и в реконструкциях сражений Второй мировой.
 |  Кассовые сборы не всегда являются достаточным показателем успешности фильма. "Утомленные Солнцем 2" тоже посмотрело куча народа, но многие ли сочли этот фильм шедевром? Многие ли  пересматривают его по несколько раз?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 14:55 | #233 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кассовые сборы не всегда являются достаточным показателем успешности фильма |  С коммерческой точки зрения - показатель успешности 100%. Этот фактор не учитывать никак нельзя, и тут уж если получилось, то получилось. Как фильм приняли зрители - другой вопрос, тут несколько сложнее определить. Но ведь идут же и платят, после первой волны и отзывов?..    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 16:56 | #234 |  
	| Студент 

| 

При этом, я бы хотел сделать акцент на том, что по моему мнению и глубокому убеждению никакие сериалы не соберут и сотой доли зрителей, какую может собрать хорошее российское кино в кинозалах. По причинам засилья рекламы, низкого качества сериалов и элементарного отсутствия времени у потенциальных зрителей. Вы тут мне в большинстве своем крутите у виска, а тем временем Netflix (я Вам про эту фирму на третьей странице печатал) купил российский сериал "Лучше чем люди". За 1 000 000 вечнозеленых. И если у нас аудитория сериалов будет на всех каналах снижаться, то у Netflix по всему миру она будет расти. А эта замечательная контора, сначала узнаёт у зрителя, что ему нать, а потом уже заказывает съемки и выпускает кинопродукт.

Последний раз редактировалось Вятский; 12.01.2019 в 17:11.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:06 | #235 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  При этом, я бы хотел сделать акцент на том, что по моему мнению и глубокому убеждению никакие сериалы не соберут и сотой доли зрителей, какую может собрать хорошее российское кино в кинозалах. |  Чушь. Лень даже объяснять, почему. Может, разберётесь сначала в теме хоть на ту же сотую долю, а потом будете в чём-то глубоко убеждать?

|  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:11 | #236 |  
	| Сценарист 

| 

При всем уважении к новичку, хочется ему напомнить о "Семнадцать мгновений весны", "Щит и меч", "Тени исчезают в полдень" и т.п.Люди с работы уходили..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:30 | #237 |  
	| Студент 

| 

А сейчас их за этот уход уволят. Я не верю в сериалы кроме тех, в которые вложился Netflix. Поколение, которое так сериалы по телевизору любило смотреть, уходит. Молодежь если и будет смотреть, то по интернету. При всём моем уважении.
		 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:30 | #238 |  
	| платный тролль 

| 

Кирчу, да даже не в этом дело. Кинотеатры - это одно, а телевидение и сериалы - совсем другое. Я вот не вижу смысла что-то подсчитывать и сравнивать. Хотя, тот же Полицеский с Рублёвки, которого тут упоминали, побил все рейтинги на тв, а потом пм по нему - на большом экране. Ну так и о чём спорить?..

Последний раз редактировалось Крыс; 12.01.2019 в 17:33.
 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:32 | #239 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Вы тут мне в большинстве своем крутите у виска, а тем временем Netflix купил российский сериал "Лучше чем люди". |  Эх, Вятский, Вятский...  
Но, ведь, не Т-34 купили! Это ли не доказательство, того, что продаваемые фильмы, это не те, которые вам кажутся хорошими? 
ИМХО прогадали с названием. Ну, не пойду я про железяку смотреть! 
А еще - уверена. Не нюхавшим пороха сценаристам, не стоит браться писать о войне. Все-таки, это надо прочувствовать кожей. (Горячих точек - море! Едьте - проникайтесь) Иначе, неправдоподбно выходит... Видимо, поэтому и присутствует, в самых неожиданных сценах, отчаянно притянутый за уши, секс)) Чем-то то привлечь надо!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |   |  

|  12.01.2019, 17:35 | #240 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не нюхавшим пороха сценаристам, не стоит браться писать о войне. Все-таки, это надо прочувствовать кожей. (Горячих точек - море! Едьте - проникайтесь) |  В принципе, и в космосе места полно. Летите, изучайте матчасть, чё там    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |