Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2018, 17:36   #11
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А теперь вычтем отсюда коммуналочку, на еду, проезд/бензин, и вот на то, что останется, проживите месяц и прокормите семью. И ладно там Москва/Питер. Но что делать в провинции, где 20 тыр - для большинства недостижимый потолок, независимо от навыков и стажа?

А устроившие такую райскую житуху чиновники при этом жируют, получают пособия по 100 тыщ, с зп в 2-3 ляма в год, прокручивают схемки, разворовывая казну. И ещё смеют заявлять, что им питаться, как обычные люди, не позволяет статус!

Это и есть капиталистический рай? Я горжусь, чё
У меня там первый командир эскадрильи на пенсии подрабатывает, на испытании двигателей. Это при том, что попал он туда ещё до развала СССР. То есть, выслуги на заводе дохрена. Но до тридцатки не дотягивает, то план сорвался, то ещё чего не будь.
Знакомый техник звена (авиационный инженер по образованию) решил было устроиться. Подумал, что на первых порах и 20 т. прибавки к пенсии хватит, а потом же добавят.
Но там быстро объяснили, что даже ОТ получит только спустя 5 лет, а пока 12-15т. То что он в армии непосредственно этими движками занимался, не важно.
Ну и когда ещё ознакомится какая ответственность повиснет, сразу послал всех на.
Зато полно рогозинских выкормышей. С непонятным образованием, деловых и ни за что не отвечающих.
Зато там уже оклады будь здоров.
Чего вон "Союз" упал? Да потому что ИТР и рабочий персонал сократили, платят копейки и, - Давай, давай! - тучи "эффективных менеджеров".
Сейчас любое гос. производство, как завшивленный пёс.
стар лей вне форума  

Метки
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц