Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2018, 23:56   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 151

Тюбег, ваша фотожаба ну никак не связана! Во первых потому что обещание было дано 13 лет назад и в другой срок и то, что в 2018 году ВВП опять выбрут бОльшинством голосов, никто знать наверняка не мог. Посему, вопрос а почему он не сказал это до выборов - ну просто какое то ребячество... чессное слово...Вы сами это понимаете, потому как Обмануть и Не сказать - это разные т.е. абсолютно разные "инстанции"... И конечно же такие вещи озвучивают потом))) И потом эту пенсионную реформу готовил не президент, ну это если вы не знаете))) понятно, что совместно, понятно, что маркетинговый ход . И понятно, что аынужденная мера. и к слову, РФ еще могла бы выдержать без повышения пенсионного аозраста т.е. ВВП мог бы не делать этого и не навлекать на себя нгатив, но потом было бы ещё хуже... Это вынужденная мера. Вынужденная. Не надо было страну в 1991 продавать...Так что все вопросы вон к тем ( к кому именно я писала выше)...

Последний раз редактировалось Нюша; 22.10.2018 в 23:58.
Нюша вне форума  

Метки
американова чизкейка, в газету из каменщиков, в оба места сразу, вы мой враг, галлюцинаторный синдром, галоперидол кончился, дурак опаснее врага, концлагерь для уйгуров, мальтузианство и фашизм, маркитанточка, мнение безмозглого, молчание грудинина, напиваться тороплюсь, он дурачок, перегной в пропорции, пишут про щищету, путь в ад человечества, смените пластинк, сумасшедший власовец, только не рыдай так, тот самый шариков, фукуяма поторопился, щебечут о всякой херне, это от злобы и зависти, я укладываю школьниц