Цитата:
Сообщение от Елена Колесова
То есть тезис выдвинули Вы, а бремя доказательства переложили на меня? Вот это и есть казуистика.
ОК.
|
Какие доказательства, Елена? Речь шла о вашем просвещении. Вы не знаете элементарных вещей.
Цитата:
1. Рост числа разводов. Какое отношение этот показатель имеет к "любви" и "верности"? В царской России развод был единичным и исключительным явлением. В СССР распадался каждый 2-4-ый брак. Какой из этого следует вывод: в СССР люди не любили друг друга и изменяли супругам направо и налево? Нет, просто в СССР разрешили разводы.
Сейчас в России распадается каждый 3-5-ый брак. Тенденция налицо.
|
Ой как врать то не хорошо. А ведь такая приличная девушка...:
Ах да, я понял, из массы сайтов вы выбрали один, с удобными для вас цифрами и быстренько притянули.
Даже не знаю, как объяснить человеку от науки, что здесь требуется выводить среднее арифметическое.

А та, и я могу найти, например:
Мало кто знает, но Россия занимает лидирующую позицию по разводам во всем мире. И как же выглядит обстановка с молодыми семьями
в 2017 году давайте посмотрим. Напомним, что в 2016 году практически не было удачно зарегистрированных браков.Так на долю сохранившихся браков припадало всего 100 пар из 1000. Не много правда? Уверены ли Вы, что Ваш брак не войдет в эту статистику? Теперь с такими данными ситуация с одинокими матерями и низкой рождаемостью становится сама собой разумеющейся. В 2017 году изменения произошли со знаком плюс, но незначительно.
Но, не будем отвлекаться, будем последовательны.
Факт остаётся фактом, любовь, верность, целомудрие, ушли в прошлое.
Получается, по вашей же методологии несостоятельно и неэффективно, то есть, нежизнеспособно?